Von derselben Finca, auf der auch die Marcona-Mandeln wachsen, stammen auch diese Valencia-Mandeln. Valencias sind etwas größer als Marconas und haben eine festere Textur. Bei Almondeli werden diese in Sonnenblumenöl gebraten und mit Meersalz und Kräutern bestreut. Perfekt als Snack für zwischendurch oder zur Verfeinerung anderer Speisen.
Herkunft
Hersteller: | Almondeli |
Land:
|
Spanien |
Produktdetails
Zutaten:
|
geschälte Valencia-Mandeln, Meersalz, Sonnenblumenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Bohnenkraut, Basilikum Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Gluten enthalten. |
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
|
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. |
Inverkehrbringer:
|
Almondeli, S.L., L'Alfàs del Pi (Alicante), Spain |
Inhalt:
|
215 g |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-16416 |
GTIN:
|
8436536120929 |
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
|
2817 kJ / 637 kcal |
Fett:
|
55,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
4,4 g |
Kohlenhydrate:
|
10,3 g |
davon Zucker:
|
2,8 g |
Eiweiß:
|
23,2 g |
Salz:
|
0,9 g |