Die Pilze 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abtropfen und zehn Minuten ins kochende Wasser tauchen. Abspülen und abtropfen lassen. Die Pilze in eine Pfanne gegen und stark erhitzen damit das Wasser verdampft. Dann kochen Sie die Pilze wie frische.
100 Gramm getrockneter Pilze entsprechen ungeführ 250 Gramm rehydrierter Pilze.
Herkunft
Hersteller: | Bontout |
Land:
|
Frankreich |
Produktdetails
Bezeichnung:
|
Morcheln, getrocknete Steinpilze |
Zutaten:
|
Morcheln (Morchela conica, esculenta) |
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
|
Vor und nach dem Öffnen, trocken, geruchlos lagern und vor Hitze und Licht schützen. Nach dem Öffnen die Verpackung gut verschließen. |
Inverkehrbringer:
|
Bontout, 24 chemin des charassis, 26600 Pont de L'Isere, France |
Inhalt:
|
30 g |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-16554 |
GTIN:
|
3274616060759 |
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
|
939 kJ / 222 kcal |
Fett:
|
2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
0,3 g |
Kohlenhydrate:
|
20 g |
davon Zucker:
|
2,4 g |
Eiweiß:
|
28,9 g |
Salz:
|
0,1 g |