Unwiderstehlich! Französisches Konfekt mit Crêpe-Dentelle-Stückchen und Mandelsplittern. Die Firma Cémoi mit Sitz in Perpignan verfügt über eigene Kakaoplantagen in der westafrikanischen Elfenbeinküste und stellt ihre Trüffel nach einem geheimen Rezept her. Unglaublich schokoladig zergehen diese Leckerbissen im Mund. Wir haben es mit eigenen Augen gesehen: selbst notorische Steakesser und Wurstvertilger geben sich dieser Schokolade hin. Die zartknuspernde Variante mit Mandelsplittern ist ein Highlight des Herstellers.
Kakaobohnen: Herkunft Elfenbeinküste
Herkunft
Hersteller: | Cémoi |
Land:
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Frankreich |
Produktdetails
Bezeichnung:
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französisches Kakaokonfekt mit Crêpe-Dentelle-Stückchen und Mandelsplittern |
Zutaten:
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Pflanzenfette (Palmkohl, Palmkernöl), Zucker, Magerkakaopulver, SÜẞMOLKENPULVER, Crêpe-Dentelle-Stückchen 3,9 % [WEIZENMEHL, Zucker, Pflanzenöl (Sonnenblumen), entrahmtes MILCHPULVER, GERSTENMALZ, Salz], MANDELSPLITTER 2,9 %, Kakaobutter, Aromastoffe. Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE und sonstige SCHALENFRÜCHTE enthalten. |
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
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Kühl und trocken lagern. |
Inverkehrbringer:
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DIPA - Carole Martin, 2980 avenue Julien Panchot, CS00002 - 66968 Perpignan Cedex 9, France |
Inhalt:
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2 g |
Daten
Artikelnummer:
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AR-12853 |
GTIN:
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3173287289981 |
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
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2474 kJ / 596 kcal |
Fett:
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44 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
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33 g |
Kohlenhydrate:
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43 g |
davon Zucker:
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40 g |
Eiweiß:
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4,5 g |
Salz:
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0,1 g |