Jean-Baptist Combier

Crème de Cassis – Johannisbeerlikör

Das Geheimnis liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Alkoholgehalt: 17 % vol.

Allergenhinweis: enthält Sulfite


Preise inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Das Geheimnis liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Herkunft:Frankreich
Alkoholgehalt:17 % vol.
Nettofüllmenge/-volumen:0.7 l
Allergenhinweis:enthält Sulfite
Art.-Nr.:3394108
GTIN:3055150003019
Inverkehrbringer:Combier SAS, 48 rue Beaurepaire, 49400 SAUMUR, France
Jean-Baptist Combier

Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Mit dieser Entdeckung gründete er 1834 in Saumur an der Loire seine Firma. An der Herstellung dieser und anderer hochwertiger Produkte hat sich bis heute nichts geändert, selbst die alten Kupferkessel werden noch verwendet. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Combier SAS, 48 rue Beaurepaire, 49400 SAUMUR, France

Mehr Informationen

Jean-Baptist Combier Crème de Cassis – Johannisbeerlikör für 18,90 € online kaufen!

Der Crème de Cassis – Johannisbeerlikör von Jean-Baptist Combier ist ein aus dem Anbaugebiet in Frankreich. Der Crème de Cassis – Johannisbeerlikör ist , wird aus gekeltert, verfügt über einen Alkoholgehalt von 17 % vol. und sollte bei °C genossen werden. Weitere Weine aus Frankreich, der Weinregion und des Weinguts Jean-Baptist Combier finden Sie hier im Onlineshop von edelrausch!
Saferpay
Feedback