Jean-Baptist Combier
Guignolet d'Anjou – Kirschlikör

Guignolet d'Anjou – Kirschlikör

Traditioneller Aperitif aus dem Osten Frankreichs mit satten Aromen nach kandierten Kirschen. Die kleine Partie Kirschbrand verleiht diesem Kirschlikör eine delikate, zart holzige Note.
Alkoholgehalt: 17,0 % vol.
Allergenhinweis: enthält Sulfite
18,90 € *
0,7 l (27,00 €/l)
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Beschreibung

Der Guignolet d'Anjou von Combier verführt Nase und Gaumen mit intensiven Aromen nach kandierten Kirschen. Die kleine Partie Kirschbrand verleiht dem Likör eine delikate, zart holzige Note.

Steckbrief

Herkunft

Weingut: Jean-Baptist Combier
Land:
Frankreich

Produktdetails

Alkoholgehalt:
17,0 % vol.
Allergenhinweis:
enthält Sulfite
Inverkehrbringer:
Combier SAS, 48 rue Beaurepaire, 49400 SAUMUR, France
Inhalt:
0,7 l

Daten

Artikelnummer:
AR-13367
GTIN:
3055150000377

Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Mit dieser Entdeckung gründete er 1834 in Saumur an der Loire seine Firma. An der Herstellung dieser und anderer hochwertiger Produkte hat sich bis heute nichts geändert, selbst die alten Kupferkessel werden noch verwendet. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

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