Beschreibung
Criollo ist eine sortenreine Schokolade mit Wurzeln im Süden Venezuelas. Mit nur 10% Welternteanteil ist sie eine seltene und empfindliche Kakaopflanze. Der Criollo-Kakao zeichnet sich durch einen vollkommenen Charakter, feinen Säuren und langanhaltenden, schokoladigen Geschmackseindrücken aus. Bei dieser Schokolade bildet sich eine angenehme Harmonie mit der schwarzen Johannisbeere.
Steckbrief
Herkunft
Hersteller: | Sächsische Schokoladenmanufaktur |
Land:
|
Deutschland |
Produktdetails
Zutaten:
|
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, 2 % schwarze Johannisbeeren, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (E322). Handwerkliche Fertigung: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten, Soja und Milch enthalten. |
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
|
Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren. |
Inverkehrbringer:
|
Sächsische Schokoladenmanufaktur, Marcus Schürer, Güterbahnhofstr. 60, 01809 Heidenau |
Inhalt:
|
45 g |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-18107 |
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
|
2428 kJ / 580 kcal |
Fett:
|
44 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
28 g |
Kohlenhydrate:
|
34 g |
davon Zucker:
|
31 g |
Eiweiß:
|
7 g |
Salz:
|
0,02 g |
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Sächsische Schokoladenmanufaktur