Delikates Öl mit natürlichem Zitronenaroma, bei dem der ersten Pressung der Oliven frische Zitronen beigefügt werden. Dieses Öl eignet sich besonders für die Zubereitung von rohen und gekochten Gemüsen, Kräutersalaten, geräuchertem Lachs, wie auch im Geschmack etwas zarteren Hauptgerichten und gedünstetem oder gebratenem Fisch. Auch hervorragend geeignet für süße Backwaren.
Herkunft
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Hersteller: | DeCarlo |
|
Land:
|
Italien |
Produktdetails
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
|
Zutaten:
|
80% Oliven, 20% Zitronen |
|
Inverkehrbringer:
|
Azienda Agricola De Carlo soc. agr. sem, via XXIV Maggio 54/B, Bitritto (BA) – Italia |
|
Inhalt:
|
250 ml |
Daten
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Artikelnummer: | AR-12921 |
| GTIN: | 8007821010104 |
| Versandgewicht: | 0,47 kg |
Nährwerte pro 100 ml
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
|
Brennwert:
|
3389 kJ / 824 kcal |
|
Fett:
|
92 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren:
|
14 g |
|
Kohlenhydrate:
|
0 g |
|
davon Zucker:
|
0 g |
|
Eiweiß:
|
0 g |
|
Salz:
|
0 g |
Seit jeher ist die Familie DeCarlo ein fester Bestandteil des ländlichen Städtchens Bitritto. Hier, am südlichsten Zipfel Italiens nahe der Küste Apuliens, lebt und wirkt die Familie DeCarlo seit dem Ende des 16. Jhd. Heute verwaltet die Familie ein Gut mit über 100 Hektar Land, die mit ca. 18.000 Olivenbäumen verschiedener Sorten bepflanzt sind. Die Oliven werden von Hand geerntet und innerhalb kurzer Zeit im betriebseigenen Frantoio verarbeitet. Das Hauptaugenmerk der Produktion liegt also auf der Erzeugung von bestem nativen Olivenöl – doch nicht nur. Einem schon lange gehegten Wunsch entsprechend hat die Familie DeCarlo eine Linie von feinsten regionalen Spezialitäten aus der Taufe gehoben. Besonderen Wert legt man dabei auf die Frische der angebotenen Delikatessen