Das native Olivenöl Il Classico wird aus Oliven produziert, die von DOP-zertifizierten Feldern in der Contrada San Martino in Bitritto stammen. Es zeichnet sich aus durch einen klaren Olivenduft mit einem Hauch von Artischocken und grünen Mandeln. Am Gaumen weich und ausgewogen, mit Noten von frischen Kräutern und süßen Mandeln.
Herkunft
Hersteller: | DeCarlo |
Land:
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Italien |
Produktdetails
Bezeichnung:
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Natives Olivenöl extra, erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen |
Zutaten:
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Oliven: Ogliarola, Coratina |
Inverkehrbringer:
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FRANTOIO OLEARIO DE CARLO Via XXIV Maggio 54/B, Bitritto (BA) – Italy |
Inhalt:
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500 ml |
Daten
Artikelnummer:
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AR-12900 |
GTIN:
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8032529201592 |
Nährwerte pro 100 mml
Brennwert:
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3389 kJ / 824 kcal |
Fett:
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91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
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13,6 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
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70 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
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8 g |
Kohlenhydrate:
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0 g |
davon Zucker:
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0 g |
Eiweiß:
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0 g |
Salz:
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0 g |
Seit jeher ist die Familie DeCarlo ein fester Bestandteil des ländlichen Städtchens Bitritto. Hier, am südlichsten Zipfel Italiens nahe der Küste Apuliens, lebt und wirkt die Familie DeCarlo seit dem Ende des 16. Jhd. Heute verwaltet die Familie ein Gut mit über 100 Hektar Land, die mit ca. 18.000 Olivenbäumen verschiedener Sorten bepflanzt sind. Die Oliven werden von Hand geerntet und innerhalb kurzer Zeit im betriebseigenen Frantoio verarbeitet. Das Hauptaugenmerk der Produktion liegt also auf der Erzeugung von bestem nativen Olivenöl – doch nicht nur. Einem schon lange gehegten Wunsch entsprechend hat die Familie DeCarlo eine Linie von feinsten regionalen Spezialitäten aus der Taufe gehoben. Besonderen Wert legt man dabei auf die Frische der angebotenen Delikatessen