Aus der gemeinsamen Verarbeitung von Oliven mit Basilikum entsteht ein zart-duftendes und verführerisches Elixier: Von einem "Insalata Caprese" (Tomaten und Mozzarella), einer Pizza, frischem Gemüse oder in Soßen ist es eigentlich nicht wegzudenken. Ideal auch zu Bruschetta mit Tomaten!
Herkunft
Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
Hersteller: | DeCarlo |
Land:
|
Italien |
Produktdetails
Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
Zutaten:
|
95% Oliven, 5% Basilikum |
Inverkehrbringer:
|
Azienda Agricola De Carlo soc. agr. sem, via XXIV Maggio 54/B, Bitritto (BA) – Italia |
Inhalt:
|
250 ml |
Daten
Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer: | AR-12923 |
GTIN: | 8007821010364 |
Versandgewicht: | 0,47 kg |
Nährwerte pro 100 ml
Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
Brennwert:
|
3389 kJ / 824 kcal |
Fett:
|
92 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
14 g |
Kohlenhydrate:
|
0 g |
davon Zucker:
|
0 g |
Eiweiß:
|
0 g |
Salz:
|
0 g |
Seit jeher ist die Familie DeCarlo ein fester Bestandteil des ländlichen Städtchens Bitritto. Hier, am südlichsten Zipfel Italiens nahe der Küste Apuliens, lebt und wirkt die Familie DeCarlo seit dem Ende des 16. Jhd. Heute verwaltet die Familie ein Gut mit über 100 Hektar Land, die mit ca. 18.000 Olivenbäumen verschiedener Sorten bepflanzt sind. Die Oliven werden von Hand geerntet und innerhalb kurzer Zeit im betriebseigenen Frantoio verarbeitet. Das Hauptaugenmerk der Produktion liegt also auf der Erzeugung von bestem nativen Olivenöl – doch nicht nur. Einem schon lange gehegten Wunsch entsprechend hat die Familie DeCarlo eine Linie von feinsten regionalen Spezialitäten aus der Taufe gehoben. Besonderen Wert legt man dabei auf die Frische der angebotenen Delikatessen