Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen
Delicatezze della Riviera
Sardellenfilet in Olivenöl 142 g

Sardellenfilet in Olivenöl 142 g

Zwischen Juni und September im Mittelmeer gefischt, innerhalb von 24 Stunden im Fanggebiet verarbeitet: Nach der Salzung werden sie gewaschen, filetiert und von Hand eingetopft. Verpackt in Olivenöl, um ihre fleischige Textur und ihren intensiven, leicht salzigen Geschmack zu erhalten.
17,95 € *
142 g ( 126,41 €/kg )
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 9
  • 12
  • 15
  • 18
  • 24
andere
142 g (126,41 €/kg)
versandkostenfrei in D ab 99 € Bestellwert, sonst 6.95 € Versandkosten versandkostenfrei (D) ab 99 €, sonst 6.95 € Versandkosten
Beschreibung

Zwischen Juni und September im Mittelmeer gefischt, innerhalb von 24 Stunden im Fanggebiet verarbeitet: Nach der Salzung werden sie gewaschen, filetiert und von Hand eingetopft. Verpackt in Olivenöl, um ihre fleischige Textur und ihren intensiven, leicht salzigen Geschmack zu erhalten.

Steckbrief

Herkunft

Produkteigenschaft Wert
Hersteller: Delicatezze della Riviera
Land:
Italien

Produktdetails

Produkteigenschaft Wert
Zutaten:
SARDELLEN 45%, Olivenöl, Meersalz. Säureregulator: Zitronensäure
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Inverkehrbringer:
Delicatezze della Riviera, Via Palestro 11, 18100 Imperia, Italien
Inhalt:
142 g
Abtropfgewicht:
142 g

Daten

Produkteigenschaft Wert
Artikelnummer: AR-12856
Versandgewicht: 0,39 kg

Produkteigenschaft Wert
Brennwert:
836 kJ / 199,7 kcal
Fett:
12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
22 g

Ende der 1990er Jahre wurde das Unternehmen inmitten der ligurischen Riviera gegründet, um Produkte aus den traditionellen regionalen Taggiasca Oliven herzustellen. Heute ist die kleine Firma Delicatezze della Riviera aus Borgo D`Oneglia bereits über die Landesgrenzen Italiens hianus bekannt für Ihre aromatischen Produkte. Sie ist spezialisiert auf die Verarbeitung der kleinsten, aromatischsten Oliven - der Taggiasca-Oliven. Diese Oliven gelten als die besten der ganzen Riviera. Die Verarbeitung erfolgt erst, wenn sie den perfekten Reifezustand haben. Sie sind dann violett-schwarz und lassen sich nur sehr mühsam und zeitaufwendig von Hand entsteinen. Der Tradition gemäß, aber mit fortgeschrittener Technologie werden alle Produkte mit Liebe und Sorgfalt aus den eigenen Oliven hergestellt, um einen authentischen Geschmack Liguriens offerieren zu können.

Feedback