Zwischen Juni und September im Mittelmeer gefischt, innerhalb von 24 Stunden im Fanggebiet verarbeitet: Nach der Salzung werden sie gewaschen, filetiert und von Hand eingetopft. Verpackt in Olivenöl, um ihre fleischige Textur und ihren intensiven, leicht salzigen Geschmack zu erhalten.
Herkunft
Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
Hersteller: | Delicatezze della Riviera |
Land:
|
Italien |
Produktdetails
Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
Zutaten:
|
SARDELLEN 45%, Olivenöl, Meersalz. Säureregulator: Zitronensäure |
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
|
Bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
Inverkehrbringer:
|
Delicatezze della Riviera, Via Palestro 11, 18100 Imperia, Italien |
Inhalt:
|
142 g |
Abtropfgewicht:
|
142 g |
Daten
Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer: | AR-12856 |
Versandgewicht: | 0,39 kg |
Nährwerte pro 100 g
Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
Brennwert:
|
836 kJ / 199,7 kcal |
Fett:
|
12,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
4,1 g |
Kohlenhydrate:
|
0 g |
davon Zucker:
|
0 g |
Eiweiß:
|
22 g |
Ende der 1990er Jahre wurde das Unternehmen inmitten der ligurischen Riviera gegründet, um Produkte aus den traditionellen regionalen Taggiasca Oliven herzustellen. Heute ist die kleine Firma Delicatezze della Riviera aus Borgo D`Oneglia bereits über die Landesgrenzen Italiens hianus bekannt für Ihre aromatischen Produkte. Sie ist spezialisiert auf die Verarbeitung der kleinsten, aromatischsten Oliven - der Taggiasca-Oliven. Diese Oliven gelten als die besten der ganzen Riviera. Die Verarbeitung erfolgt erst, wenn sie den perfekten Reifezustand haben. Sie sind dann violett-schwarz und lassen sich nur sehr mühsam und zeitaufwendig von Hand entsteinen. Der Tradition gemäß, aber mit fortgeschrittener Technologie werden alle Produkte mit Liebe und Sorgfalt aus den eigenen Oliven hergestellt, um einen authentischen Geschmack Liguriens offerieren zu können.