Diese zarte Creme bringt den unverwechselbaren Geschmack der Taggiascheoliven mustergültig zum Ausdruck. Aus den kleinen, sehr konzentrierten Oliven gewonnen und mit nativem Olivenöl extra verfeinert gefällt sie mit kräftigem Duft und intensivem Geschmack.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Dürfen ausnahmsweise Kerne oder Teile davon enthalten.
Herkunft
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Hersteller: | Delicatezze della Riviera |
|
Land:
|
Italien |
Produktdetails
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
|
Zutaten:
|
Entkernte Taggiasche-Oliven (96%), Natives Olivenöl extra (3%), Salz, Säureregulator: Zitronensäure. |
|
Inverkehrbringer:
|
Delicatezze della Riviera, Via Palestro 11, 18100 Imperia, Italien |
|
mindestens haltbar bis:
|
01/2024 |
|
Inhalt:
|
170 g |
Daten
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Artikelnummer: | AR-12870 |
| Versandgewicht: | 0,33 kg |
Nährwerte pro 100 g
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
|
Brennwert:
|
1807 kJ / 440 kcal |
|
Fett:
|
47 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren:
|
6,8 g |
|
Kohlenhydrate:
|
0 g |
|
davon Zucker:
|
0 g |
|
Eiweiß:
|
1,7 g |
|
Salz:
|
3,7 g |
Ende der 1990er Jahre wurde das Unternehmen inmitten der ligurischen Riviera gegründet, um Produkte aus den traditionellen regionalen Taggiasca Oliven herzustellen. Heute ist die kleine Firma Delicatezze della Riviera aus Borgo D`Oneglia bereits über die Landesgrenzen Italiens hianus bekannt für Ihre aromatischen Produkte. Sie ist spezialisiert auf die Verarbeitung der kleinsten, aromatischsten Oliven - der Taggiasca-Oliven. Diese Oliven gelten als die besten der ganzen Riviera. Die Verarbeitung erfolgt erst, wenn sie den perfekten Reifezustand haben. Sie sind dann violett-schwarz und lassen sich nur sehr mühsam und zeitaufwendig von Hand entsteinen. Der Tradition gemäß, aber mit fortgeschrittener Technologie werden alle Produkte mit Liebe und Sorgfalt aus den eigenen Oliven hergestellt, um einen authentischen Geschmack Liguriens offerieren zu können.