Filets vom Thunfisch, gefangen im Pazifischen Ozean und verarbeitet am Fangplatz. Er zeichnet sich durch seine rosa Farbe und ganze Scheiben aus, ist kompakt und in Olivenöl verpackt.
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Herkunft
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Hersteller: | Delicatezze della Riviera |
|
Land:
|
Italien |
Produktdetails
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
|
Zutaten:
|
THUNFISCH (Thunnus Alacares), Olivenöl, Salz |
|
Inverkehrbringer:
|
Delicatezze della Riviera, Via Palestro 11, 18100 Imperia- IM, Italien |
|
Inhalt:
|
200 g |
|
Abtropfgewicht:
|
142 g |
Daten
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Artikelnummer: | AR-12855 |
| Versandgewicht: | 0,38 kg |
Nährwerte pro 100 g
| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
|
Brennwert:
|
802 kJ / 192 kcal |
|
Fett:
|
10,1 g |
|
davon gesättigte Fettsäuren:
|
4,1 g |
|
Kohlenhydrate:
|
0 g |
|
davon Zucker:
|
0 g |
|
Eiweiß:
|
25,2 g |
|
Salz:
|
0 g |
Ende der 1990er Jahre wurde das Unternehmen inmitten der ligurischen Riviera gegründet, um Produkte aus den traditionellen regionalen Taggiasca Oliven herzustellen. Heute ist die kleine Firma Delicatezze della Riviera aus Borgo D`Oneglia bereits über die Landesgrenzen Italiens hianus bekannt für Ihre aromatischen Produkte. Sie ist spezialisiert auf die Verarbeitung der kleinsten, aromatischsten Oliven - der Taggiasca-Oliven. Diese Oliven gelten als die besten der ganzen Riviera. Die Verarbeitung erfolgt erst, wenn sie den perfekten Reifezustand haben. Sie sind dann violett-schwarz und lassen sich nur sehr mühsam und zeitaufwendig von Hand entsteinen. Der Tradition gemäß, aber mit fortgeschrittener Technologie werden alle Produkte mit Liebe und Sorgfalt aus den eigenen Oliven hergestellt, um einen authentischen Geschmack Liguriens offerieren zu können.