Caviar d'Aubergines ist ein beliebter Aufstrich aus dem Mittelmeerraum, dessen Wurzeln bis ins antike Griechenland zurückreichen. Hergestellt aus gegrillten Auberginen der Provence, ist dieser Aufstrich eine Kombination aus Auberginen, schwarzen Oliven und Knoblauch, die in Sonnenblumenöl zubereitet werden. Dieser Auberginen-Dip – auch bekannt als Melitzanosalata – ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gewürz, das ohne künstliche Farb- oder Zusatzstoffe hergestellt wird.
Herkunft
Hersteller: | Méditéa |
Land:
|
Frankreich |
Produktdetails
Bezeichnung:
|
Auberginenaufstrich |
Zutaten:
|
gegrillte Auberginen 62,6% (Auberginen, Antioxydant: Zitronensäure), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Olivenöl), Fruchtfleisch von schwarzen Oliven (schwarze Oliven, Salz), Knoblauch, Salz, Zitronensaft-Konzentrat, Pfeffer. Kann Spuren von Fisch, Ei, Milch, Senf und Sesam enthalten. |
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
|
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 8 Tagen verzehren. |
Inverkehrbringer:
|
Les Délices du Luberon - 1, Avenue du Partage des Eaux - 84800 L’Isle-sur-la-Sorgue, France |
Inhalt:
|
90 g |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-12884 |
GTIN:
|
3498976555421 |
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
|
1216 kJ / 295 kcal |
Fett:
|
29,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
3,6 g |
Kohlenhydrate:
|
3,4 g |
davon Zucker:
|
3,4 g |
Eiweiß:
|
1,6 g |
Salz:
|
0,6 g |