Méditéa
Klassiker der mediterranen Küche! Dieser Aufstrich wird Ihre Geschmacksknospen zum Tanzen bringen und eignet sich perfekt für Cracker, französisches Baguette oder als Zutat für Ihr Lieblingsfischrezept!
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Caviar d'Aubergines ist ein beliebter Aufstrich aus dem Mittelmeerraum, dessen Wurzeln bis ins antike Griechenland zurückreichen. Hergestellt aus gegrillten Auberginen der Provence, ist dieser Aufstrich eine Kombination aus Auberginen, schwarzen Oliven und Knoblauch, die in Sonnenblumenöl zubereitet werden. Dieser Auberginen-Dip – auch bekannt als Melitzanosalata – ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gewürz, das ohne künstliche Farb- oder Zusatzstoffe hergestellt wird.
Zutaten: gegrillte Auberginen 62,6% (Zitronensäure), pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Olivenöl), Fruchtfleisch von schwarzen Oliven (schwarze Oliven, Salz), Knoblauch (Sulfite), Salz, Zitronensaftkonzentrat, Pfeffer.
Kann Spuren von Fisch, Ei, Milch, Senf und Sesam enthalten.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von acht Tagen verzehren.
Herkunft: | Frankreich |
Nettofüllmenge/-volumen: | 90 g |
Mindestens haltbar bis: | 10/2023 |
Art.-Nr.: | 880433 |
GTIN: | 3498976555421 |
Inverkehrbringer: | Les Délices du Luberon - 1, Avenue du Partage des Eaux - 84800 L’Isle-sur-la-Sorgue, France |
Nährwertinformation für 100 g
Brennwert: | 1216 kJ / 295 kcal |
Fett: | 29.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3.6 g |
Kohlenhydrate: | 3.4 g |
davon Zucker: | 3.4 g |
Eiweiß: | 1.6 g |
Salz: | 0.6 g |