Beschreibung
Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für originelle Cocktails wie Grand Bomb, Semola's oder Bontà di Marzadro.
Zutaten: Zucker, Milch, Alkohol, Eigelb (8,5%), Aromen, Rum, Farbstoffe: E102, E110.
Den Likör mit Eizusatz vor dem Gebrauch gut schütteln.
Steckbrief
Herkunft
Weingut: | Distilleria Marzadro |
Region:
|
Südtirol & Trentino |
Land:
|
Italien |
Produktdetails
Sonderformat:
|
Literflasche |
Alkoholgehalt:
|
17,0 % vol. |
Trinktemperatur:
|
4-6 °C |
Inverkehrbringer:
|
Hergestellt und abgefüllt von Distilleria Marzadro S.P.A., Via per brancolino, 10 - 38060 Nogaredo (TN), Italien |
Inhalt:
|
1 l |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-13760 |
GTIN:
|
8004009009462 |
Die Spezialitäten der Brennerei Marzadro zeichnen sich durch frische und raffinierte, typische Aromen der Berge aus. Sie sind das Ergebnis eines kontinuierlichen Engagements, Produkte ins Leben zu rufen, bei denen die Qualität der verwendeten Rohstoffe absolute Priorität hat.
Distilleria Marzadro, Via Per Brancolino, 10 - 38060, Nogaredo (Trento), Italia
Distilleria Marzadro, Via Per Brancolino, 10 - 38060, Nogaredo (Trento), Italia