Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden. Ideal auch zu Eis und gefrorenen Desserts oder als Hauptzutat für originelle Cocktails wie Grand Bomb, Semola's oder Bontà di Marzadro.
Zutaten: Zucker, Milch, Alkohol, Eigelb (8,5%), Aromen, Rum, Farbstoffe: E102, E110.
Den Likör mit Eizusatz vor dem Gebrauch gut schütteln.
Herkunft
Weingut: | Distilleria Marzadro |
Region:
|
Südtirol & Trentino |
Land:
|
Italien |
Produktdetails
Alkoholgehalt:
|
17 % vol. |
Trinktemperatur:
|
4-6 °C |
Inverkehrbringer:
|
Hergestellt und abgefüllt von Distilleria Marzadro S.P.A., Via per brancolino, 10 - 38060 Nogaredo (TN), Italien |
Inhalt:
|
0,200 l |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-12990 |
GTIN:
|
8004009009783 |
Distilleria Marzadro, Via Per Brancolino, 10 - 38060, Nogaredo (Trento), Italia