Distilleria Pilzer
Die Marille ist eine delikate Frucht mit unzähligen Anwendungen. Wegen ihrer feinen Aromen gilt sie als eine der schwierigsten Früchte für eine Destillierung. Der Marillenbrand von Brono Pilzer gefällt mit zarten und doch aromatischen Fruchtnoten, die lange nachhallen.
Alkoholgehalt: 43 % vol.
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Preise inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Marille ist eine delikate Frucht mit unzähligen Anwendungen. Wegen ihrer feinen Aromen gilt sie als eine der schwierigsten Früchte für eine Destillierung. Der Marillenbrand von Bruno Pilzer gefällt mit zarten und doch aromatischen Fruchtnoten, die lange nachhallen.
Herkunft: | Italien |
Alkoholgehalt: | 43 % vol. |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.5 l |
Trinktemperatur: | 16-18 °C |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
Art.-Nr.: | 3914158 |
GTIN: | 8032685570501 |
Inverkehrbringer: | Pilzer s.r.l. Via Portegnago 5, Faver, Altavalle TN, Italien |
Eleganz und delikate Fruchtaromen sind die typischen Merkmale der Destillate der Brüder Bruno und Ivano Pilzer aus Faver im Cembratal. Durch seine Tätigkeit als Dozent an der renommierten Weinbauschule in San Michele hat Bruno Pilzer viel theoretische und praktische Erfahrung sammeln können, die er nun in seinem Betrieb umsetzt. Seine Trester bezieht er von ambitionierten Betrieben aus der Region, wie Bolognani und der Cantina Sociale in Lavis.