Gernot Heinrich

Verjus 2019

Vielseitiger Essigersatz aus Österreich, ideal für Saucen, Salate oder auch als Zutat für erfrischende alkoholfreie Getränke. Mit Demeter-Siegel!


Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Bei Verjus (oder auch Agrest genannt) handelt es sich um den Saft unreifer Trauben – das Ergebnis ist ein Würzmittel, das alternativ zu Essig oder Zitrone eingesetzt werden kann. Am besten macht sich Verjus als Zutat für Saucen oder Salate, durch seine markante Säure eignet er sich auch als Zutat für verschiedene Erfrischungsgetränke.

Basis für den Verjus von Gernot Heinrich sind Zweigelt-Trauben aus Golser Hanglagen. Die Weingärten werden biodynamisch bewirtschaftet, der Verjus selbst schmückt sich mit dem anspruchsvollen Demeter-Siegel.

Bio-Würzmittel aus unreifen Trauben – nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb eines Monats verbrauchen.

Herkunft:Österreich
Zutaten:Grüner Saft aus roten Trauben
Nettofüllmenge/-volumen:0.37 l
Mindestens haltbar bis:08/2027
Art.-Nr.:431195
GTIN:9120007369960
Inverkehrbringer:Abfüller Weingut Heinrich GmbH, A7122 Gols, Österreich

Nährwertinformation für 100 ml

Brennwert:159 kJ / 37 kcal
Fett:0.1 g
Kohlenhydrate:6.8 g
davon Zucker:6.8 g
Eiweiß:0.1 g
Salz:0.004 g
Saferpay
Feedback