Gernot Heinrich
Vielseitiger Essigersatz aus Österreich, ideal für Saucen, Salate oder auch als Zutat für erfrischende alkoholfreie Getränke. Mit Demeter-Siegel!
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Bei Verjus (oder auch Agrest genannt) handelt es sich um den Saft unreifer Trauben – das Ergebnis ist ein Würzmittel, das alternativ zu Essig oder Zitrone eingesetzt werden kann. Am besten macht sich Verjus als Zutat für Saucen oder Salate, durch seine markante Säure eignet er sich auch als Zutat für verschiedene Erfrischungsgetränke.
Basis für den Verjus von Gernot Heinrich sind Zweigelt-Trauben aus Golser Hanglagen. Die Weingärten werden biodynamisch bewirtschaftet, der Verjus selbst schmückt sich mit dem anspruchsvollen Demeter-Siegel.
Bio-Würzmittel aus unreifen Trauben – nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb eines Monats verbrauchen.
Herkunft: | Österreich |
Zutaten: | Grüner Saft aus roten Trauben |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.37 l |
Mindestens haltbar bis: | 08/2027 |
Art.-Nr.: | 431195 |
GTIN: | 9120007369960 |
Inverkehrbringer: | Abfüller Weingut Heinrich GmbH, A7122 Gols, Österreich |
Nährwertinformation für 100 ml
Brennwert: | 159 kJ / 37 kcal |
Fett: | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 6.8 g |
davon Zucker: | 6.8 g |
Eiweiß: | 0.1 g |
Salz: | 0.004 g |