Giuseppe Giusti
Dem Vorfahren gewidmet, der das Rezept zu Beginn des 20. Jahrhunderts erfunden hat, präsentiert sich der 3 Medaglie d'Oro-Balsamico von Giusti als hochkomplexe Essenz mit Aromen nach getrockneten Früchten und leichter Süße.
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Rezept für diesen Balsamico wurde zu Beginn des 20. Jahrhunderts von einem Vorfahren der Familie Giusti verfasst. Grundlage für diesen Balsamico ist der Most reifer Trauben und Rosinen. In Barriquefässern ausgebaut, wird der Balsamico noch zusätzlich mit gereiftem Balsamessig aus zum Teil jahrhundertealten Holzfässern veredelt.
Aromen von Pflaumenkompott, roten getrockneten Beeren sowie Anklängen von Honig und Vanille stehen für einen komplexen und engmaschigen Balsamico. Er eignet sich hervorragend für eine Vielzahl an Gerichten, von süß bis herzhaft.
Säure: 6 %
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Aufbewahrungshinweis: bei Zimmertemperatur lagern
Herkunft: | Italien |
Zutaten: | eingekochter Traubenmost, Weinessig |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.25 l |
Art.-Nr.: | 880224 |
GTIN: | 8006911001343 |
Inverkehrbringer: | Gran Deposito Aceto Balsamico Giuseppe Giusti, Strada Quattro Ville 155, 41123 Modena, Italia |
Nährwertinformation für 100 ml
Brennwert: | 1255 kJ / 300 kcal |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 67 g |
davon Zucker: | 60 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |