Il Borgo del Balsamico
Dieses aus reinem Traubenmost gewonnene Condimento Alimentare eignet sich hervorragend für Salate oder auch süße Crepés.
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Balsamicoessig wird aus der weißen Rebsorte Trebbiano hergestellt. Der Most wird gekocht und durchläuft eine Lagerung in Fässern in der hauseigenen Essigbatterie aus Hunderten verschiedener Holzsorten, z.B. Kirsche, Maulbeere u.a.. Hier wird der "schwarze Nektar" in geringen Mengen entnommen. Das Condimento Alimentare wird ca. 5 Jahre gelagert und eignet sich hervorragend für Salate oder auch süße Crepés.
Herkunft: | Italien |
Zutaten: | Gekochter Traubenmost, Weinessig. ENTHÄLT SULFITE. |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.25 l |
Mindestens haltbar bis: | 12/2030 |
Art.-Nr.: | 391L37 |
GTIN: | 8032853080054 |
Inverkehrbringer: | Il Borgo di Balsamico, via della Chiesa 27, 42020 Botteghe di Albinea, Italien |
Nährwertinformation für 100 ml
Brennwert: | 1030 kJ / 242 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 56 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0.05 g |