*** Herzlich willkommen in unserem neuen Online-Shop! Bitte testen Sie! Wir freuen uns über konstruktives Feedback. ***

×

Jean-Baptist Combier

Crème de Cacao blanc 70cl

Crème de Cacao wird aus Kakaoextrakt hergestellt. Bei der Verkostung werden Sie Röstnoten finden.

Alkoholgehalt: 22 % vol.

Allergenhinweis: enthält Sulfite


Preise inkl. 16% MwSt. zzgl. Versandkosten

Crème de Cacao wird aus Kakaoextrakt hergestellt. Bei der Verkostung werden Sie Röstnoten finden.

Alkoholgehalt:22 % vol.
Nettofüllmenge/-volumen:0.700 l
Allergenhinweis:enthält Sulfite
Art.-Nr.:3394107
Jean-Baptist Combier

Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Mit dieser Entdeckung gründete er 1834 in Saumur an der Loire seine Firma. An der Herstellung dieser und anderer hochwertiger Produkte hat sich bis heute nichts geändert, selbst die alten Kupferkessel werden noch verwendet. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Combier SAS, 48 rue Beaurepaire, 49400 SAUMUR, France

Mehr Informationen

Jean-Baptist Combier Crème de Cacao blanc 70cl für 19,40 € online kaufen!

Der Crème de Cacao blanc 70cl von Jean-Baptist Combier ist ein aus dem Anbaugebiet in . Der Crème de Cacao blanc 70cl ist , wird aus gekeltert, verfügt über einen Alkoholgehalt von 22.00 % vol. und sollte bei °C genossen werden. Weitere Weine aus , der Weinregion und des Weinguts Jean-Baptist Combier finden Sie hier im Onlineshop von edelrausch!
Trusted Shops Gütesiegel Saferpay
Feedback