Dem Pastis des Restanques verleiht die erlesene Auswahl an Kräutern und Gewürzen seinen reichhaltigen Geschmack, darunter Zitronenmelisse, Salbei, Koriander und Kardamom. Sie alle stammen aus der Domaine des Restanques in Castellane in der Provence. Nach der Mazeration ruhen die einzelnen "Tinkturen" über mehrere Monate und werden schließlich nach streng gehütetem Rezept zusammengestellt.
Herkunft
Weingut: | Jean Boyer |
Land:
|
Frankreich |
Produktdetails
Alkoholgehalt:
|
45 % vol. |
Allergenhinweis:
|
enthält Sulfite |
Inverkehrbringer:
|
Jean Boyer, 486 rue Belharra - P.A. Atlantisud, 40230 Saint-Geours-de-Maremne, Frankreich |
Inhalt:
|
0,7 l |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-13365 |
GTIN:
|
3471940000516 |
Die Distillerie Jean Boyer im Südwesten Frankreichs ist spezialisiert auf die Herstellung von feinem Pastis, Absinth und Aperitif alten Stils. Darüber hinaus wird hochwertiger Whisky und Armagnac abgefüllt. Zum Kundenstamm gehören renommierte Adressen wie die Hotels von "Relais et Châteaux" oder Gourmetgeschäfte von "Lafayette". Zwei Grundsätze begründen den großen Erfolg: Natürlichkeit und Geduld. Über 100 Kräuter und Pflanzen finden bei der Herstellung Verwendung, die Produkte werden nicht filtriert, die Klärung erfolgt mit Hilfe der Zeit. So gedeiht z.B. der Absinth mehr als ein Jahr bis zur Flaschenfüllung.