Dieser Grand Cru Champagner von Jean Pernet wird aus Chardonnay-Trauben klassifizierter Lagen in Oger und Chouilly gekeltert. Sein exotisches Bukett kokettiert mit Limonen-, Sternfrucht- und Grapefruitaromen.
Feine Hefetöne erinnern an frisches Brot.
Dazu Creme de Cassis von Jean Baptist Combier, ein Likör der Extraklasse, dessen Alkoholanteil von 20% man kaum spürt. Er verführt mit der reintönigen Frucht schwarzer Johannisbeeren aus dem Loire-Tal.
Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst.
Hat man die beiden zusammen im Glas, lebt es sich wie Gott in Frankreich.
1 Fl. 075 l, 1 Fl. 0,20 l in Präsentkartonage mit Schleife
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Dieser Grand Cru Champagner¹ von Jean Pernet wird aus Chardonnay-Trauben klassifizierter Lagen in Oger und Chouilly gekeltert. Sein exotisches Bukett kokettiert mit Limonen-, Sternfrucht- und Grapefruitaromen. Feine Hefetöne erinnern an frisches Brot.
Dazu Crème de Cassis² von Jean Baptist Combier, ein Likör der Extraklasse, dessen Alkoholanteil von 20% man kaum spürt. Er verführt mit der reintönigen Frucht schwarzer Johannisbeeren aus dem Loire-Tal. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst.
Hat man die beiden zusammen im Glas,
lebt es sich wie Gott in Frankreich.
Verpackt in Präsentkartonage mit Schleife.
Art.-Nr.: | 000001 |
Inverkehrbringer: | Jean Boyer, 486 rue Belharra - P.A. Atlantisud, 40230 Saint-Geours-de-Maremne, Frankreich |