Krenkerup Brown Ale

Prämierter Biergenuss aus Dänemark: Ausgewogen und vollmundig mit Aromen nach dunkler Schokolade und Karamell.
Alkoholgehalt: 5,3 % vol.
Allergenhinweis: Enthält GERSTENMALZ und GERÖSTETE GERSTE.
GOLD European Beer Star 2020
5,49 € *
0,5 l (10,98 €/l)
    Ausverkauft
Preise inkl. 19 % MwSt., zzgl. Versand (Paket)
Beschreibung

Goldgewinner aus Dänemark! Beim European Beer Star Festival 2020 gewann das Brown Ale von Krenkerup in der Kategorie "English-Style Brown Ale" – verdient!

Grundlage hierfür bilden die Hopfenarten Nordbrauer und Spalt-Spalter. Im Glas zeigt sich das Brown Ale in intensivem Kastanienbraun mit dichter und cremiger Schaumkrone. Am Gaumen vollmundig, leicht bitter, mit einer milden Süße. Das Brown Ale überzeugt mit Aromen nach Karamell, dunkler Schokolade und rauchigen Anklängen. Ideal für einen entspannten Feierabend oder auch als dezenter Speisebegleiter!

Steckbrief

Herkunft

Weingut:
Region:
Dänemark
Land:
Dänemark

Produktdetails

Alkoholgehalt:
5,3 % vol.
Filtration:
nein
Trinktemperatur:
8-12 °C
Lagerpotenzial:
06/2024
Verschluss:
Kronkorken
Allergenhinweis:
Enthält GERSTENMALZ und GERÖSTETE GERSTE.
Inverkehrbringer:
Krenkerup, Krenkerupsvej 33, 4990 Sakskøbing, Dänemark
mindestens haltbar bis:
22.05.20
Inhalt:
0,5 l

Daten

Artikelnummer:
AR-13274
GTIN:
5712451200094
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Kontaktdaten

Die Brauerei Krenkerup liegt in einer wunderschönen Umgebung auf der dänischen Ostseeinsel Lolland und ist ein moderner Teil der traditionsreichen Krenkerup-Güter. Die Brauerei befindet sich im alten Kornlager des Anwesens, wo viele der ursprünglichen Gebäude erhalten geblieben sind. Die Stahltanks für die Bierherstellung teilen sich den Raum mit den 300 Jahre alten Eichenbalken des Gebäudes. Hier, inmitten dieser ursprünglichen, geschichtsträchtigen Räume wird in hochmodernen Brauereianlagen Bier mit Leidenschaft und reinen Rohstoffen gebraut: Die Krenkerup Bryggeri braut hauptsächlich nach dem deutschen Reinheitsgebot, was dem Braumeister höhere Anforderungen abverlangt, wenn das Bier seine eigene Aromatik erhalten soll. Die Gerste stammt ausschließlich aus eigenem Anbau, auf Konservierungsmittel wird verzichtet – keine E-Nummern, keine Enzyme, keine Farbe und auch kein zusätzlicher Zucker.

Feedback