Krenkerup Bryggeri
Krenkerup bringt den Frühling in der Flasche! Der unverwechselbare frische Geschmack und das kräftige Malzaroma – kombiniert mit der schönen Bernsteinfarbe des Bieres – sind unverkennbar.
Alkoholgehalt: 6 % vol.
Allergenhinweis: Enthält GERSTENMALZ.
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Krenkerup Forår liefert einen echten Geschmack des Frühlings, so dass man die Wärme spürt und die aufblühenden Narzissen fühlt. Der unverwechselbare frische Geschmack und das kräftige Malzaroma – kombiniert mit der schönen Bernsteinfarbe des Bieres – sind unverkennbar: Es ist Frühling in der Flasche!
Krenkerup Frühlingsbier ist ein ausgewogenes Amber Ale, das sich besonders für den Mittagstisch eignet und die Aromen bei den Mahlzeiten perfekt ausbalanciert. Der Geschmack ist sowohl vollmundig als auch frisch. Passt hervorragend zu leckeren, klassischen Ostergerichten, guten Käsesorten und einem ruhigen Frühlingstag in der Sonne.
Das Bier verbringt mindestens sechs Wochen im Tank, bis es genau die richtige Stärke, eine dichte Schaumkrone, einen runden Geschmack und die perfekte Balance zwischen Malzprofil und Hopfen entwickelt hat.
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe
Herkunft: | Dänemark |
Alkoholgehalt: | 6 % vol. |
Verschluss: | Kronkorken |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.5 l |
Trinktemperatur: | 8-12 °C |
Lagerfähigkeit: | 11/2021 |
Allergenhinweis: | Enthält GERSTENMALZ. |
Art.-Nr.: | 451312 |
GTIN: | 5712451203095 |
Inverkehrbringer: | Krenkerup, Krenkerupsvej 33, 4990 Sakskøbing, Dänemark |
Die Krenkerup Bryggeri liegt in einer wunderschönen Umgebung auf der dänischen Ostseeinsel Lolland und ist ein moderner Teil der traditionsreichen Krenkerup-Güter. Die Brauerei befindet sich im alten Kornlager des Anwesens, wo viele der ursprünglichen Gebäude erhalten geblieben sind. Die Stahltanks für die Bierherstellung teilen sich den Raum mit den 300 Jahre alten Eichenbalken des Gebäudes. Hier, inmitten dieser ursprünglichen, geschichtsträchtigen Räume wird in hochmodernen Brauereianlagen Bier mit Leidenschaft und reinen Rohstoffen gebraut: Die Krenkerup Bryggeri braut hauptsächlich nach dem deutschen Reinheitsgebot, was dem Braumeister höhere Anforderungen abverlangt, wenn das Bier seine eigene Aromatik erhalten soll. Die Gerste stammt ausschließlich aus eigenem Anbau, auf Konservierungsmittel wird verzichtet - keine E-Nummern, keine Enzyme, keine Farbe und auch kein zusätzlicher Zucker.
Krenkerup Bryggeri, Krenkerupvej 33, DK-4990 Sakskøbing