Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen
Krenkerup Bryggeri
Krenkerup IPA

Krenkerup IPA

Das bersteinfarbene Indian Pale Ale der dänischen Brauerei Krenkerup eröffnet mit zart herben Hopfennoten, umspielt von einem delikaten Oberton nach Grapefrucht. Am Gaumen entfalten sich intensive florale Noten getragen von einem hellen Malzton.
Alkoholgehalt: 6,3 % vol.
5,99 € *
0,5 l ( 11,98 €/l )
Ausverkauft
0,5 l (11,98 €/l)
Ausverkauft
Beschreibung

Das dänische Craft Bier Krenkerup IPA ist ein aus drei Malzsorten gebrautes Indian Pale Ale. Um höchstmöglichen Genuss sicherzustellen, verwendet die dänische Brauerei Krenkerup nur den besten US Cascade Hopfen zum Brauen. Durch Hopfenstopfen wird dem IPA der fruchtige, angenehm herbe Charakter verliehen. Das Bier hat einen ausgewogen malzigen Körper, schmeckt blumig und dezent herb.

Steckbrief

Herkunft

Produkteigenschaft Wert
Weingut: Krenkerup Bryggeri
Land:
Dänemark

Produktdetails

Produkteigenschaft Wert
Alkoholgehalt:
6,3 % vol.
Filtration:
ungefiltert
Trinktemperatur:
8-12 °C
Verschluss:
Kronkorken
Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Inverkehrbringer:
Krenkerup, Krenkerupsvej 33, 4990 Sakskøbing, Dänemark
Inhalt:
0,5 l

Daten

Produkteigenschaft Wert
Artikelnummer: AR-13273
GTIN: 5712451200070
Versandgewicht: 0,92 kg
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Kontaktdaten


Die Brauerei Krenkerup liegt in einer wunderschönen Umgebung auf der dänischen Ostseeinsel Lolland und ist ein moderner Teil der traditionsreichen Krenkerup-Güter. Die Brauerei befindet sich im alten Kornlager des Anwesens, wo viele der ursprünglichen Gebäude erhalten geblieben sind. Die Stahltanks für die Bierherstellung teilen sich den Raum mit den 300 Jahre alten Eichenbalken des Gebäudes. Hier, inmitten dieser ursprünglichen, geschichtsträchtigen Räume wird in hochmodernen Brauereianlagen Bier mit Leidenschaft und reinen Rohstoffen gebraut: Die Krenkerup Bryggeri braut hauptsächlich nach dem deutschen Reinheitsgebot, was dem Braumeister höhere Anforderungen abverlangt, wenn das Bier seine eigene Aromatik erhalten soll. Die Gerste stammt ausschließlich aus eigenem Anbau, auf Konservierungsmittel wird verzichtet – keine E-Nummern, keine Enzyme, keine Farbe und auch kein zusätzlicher Zucker.

Feedback