L'Oulibo
Natives Olivenöl extra Tradition 50 cl

Natives Olivenöl extra Tradition 50 cl

L'Oulibo Tradition ist ein fruchtiges Olivenöl mit delikatem Duft nach Artischocke, frisch gehauenem Heu und Anklängen an grünen Tee. Weich und ausgewogen am Gaumen, mit vollem Aroma und zarten Mandelnoten.
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Beschreibung

Der Olivenbaum schöpft seine Kraft und seine Ewigkeit aus den vier Elementen: Erde, Wind, Sonne und Wasser. Ein mythischer Baum, ein Symbol für Frieden und Weisheit. Seine Früchte (6 bis 8 kg für 1 Liter Öl) werden ab November schwarz geerntet und dann gepresst, um einen Nektar aus 100% reinem Fruchtsaft zu erhalten.

L'Oulibo Tradition ist ein fruchtiges Olivenöl mit delikatem Duft nach Artischocke, frisch gehauenem Heu und Anklängen an grünen Tee. Weich und ausgewogen am Gaumen, mit vollem Aroma und zarten Mandelnoten. Ideal zur Abrundung von Salaten und zu allen mediterran gewürzten Gerichten mit Pasta, gedünstetem Gemüse uvm.

Steckbrief

Herkunft

Hersteller:
Land:
Frankreich

Produktdetails

Bezeichnung:
Natives Olivenöl extra, kaltextrahiert, erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
Vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.
Inverkehrbringer:
Coopérative l'Oulibo, 11120 Bize-Minervois, France
Inhalt:
500 ml

Daten

Artikelnummer:
AR-12906
GTIN:
3548670000274

Brennwert:
3700 kJ / 899 kcal
Fett:
100 g
davon gesättigte Fettsäuren:
14 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
0 g

Die Cooperative de l'Oulibo, gegründet 1942, bringt rund 1.700 Mitglieder der Departements Aude, Hérault und Pyrénées orientales zusammen. Sie alle eint die Leidenschaft für die Früchte ihres Bodens, mit der sie die lange Tradition des Olivenanbaus mit typischen lokalen Sorten fortführen: beispielsweise mit der Lucca-Olive, deren weltweit größter Produzent sie ist, und der Picholine. Der Erfolg der Genossenschaft fußt auf der enormen Erfahrung und dem Know-How ihrer Mitglieder, und äußert sich in einer breiten Auswahl rund um ihre außergewöhnlichen Oliven: erstklassige Olivenöle, Tafeloliven, Tapenaden uvm.

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