Eine Spezialität des Minervois: Die mit Traubenkernöl und Kräutern der Provence verfeinerten "Lucques Noire". Ihr leicht knackiges Fleisch und die nussig-würzige Note verleiht ihnen einen äußerst delikaten Geschmack.
Pasteurisiertes Produkt.
Herkunft
Hersteller: | L'Oulibo |
Land:
|
Frankreich |
Produktdetails
Zutaten:
|
Schwarze Oliven, Olivenöl, Salz, Kräuter |
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
|
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen. |
Inverkehrbringer:
|
Coopérative l'Oulibo, 11120 Bize-Minervois, Frankreich |
Inhalt:
|
220 g |
Abtropfgewicht:
|
200 g |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-12848 |
GTIN:
|
3548670002179 |
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
|
688 kJ / 167 kcal |
Fett:
|
16 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
2,9 g |
Kohlenhydrate:
|
3 g |
davon Zucker:
|
<0,5 g |
Eiweiß:
|
1,6 g |
Salz:
|
4,8 g |
Die Cooperative de l'Oulibo, gegründet 1942, bringt rund 1.700 Mitglieder der Departements Aude, Hérault und Pyrénées orientales zusammen. Sie alle eint die Leidenschaft für die Früchte ihres Bodens, mit der sie die lange Tradition des Olivenanbaus mit typischen lokalen Sorten fortführen: beispielsweise mit der Lucca-Olive, deren weltweit größter Produzent sie ist, und der Picholine. Der Erfolg der Genossenschaft fußt auf der enormen Erfahrung und dem Know-How ihrer Mitglieder, und äußert sich in einer breiten Auswahl rund um ihre außergewöhnlichen Oliven: erstklassige Olivenöle, Tafeloliven, Tapenaden uvm.