Streng nach traditionellen Verfahren produziert Davide Maletti seinen Aceto Balsamico: Jeder Tropfen Aceto von "Maletti & Regnani" ist zu 100% ein reines Naturprodukt. Gekochter Traubenmost, Weinessig und Zeit, mehr braucht Maletti nicht um unseren Genuss zu maximieren! Ohne Zusatz von Karamell und Konservierungsstoffen.
Das klassische Aceto Balsamico di Modena Argento überrascht angesichts einer eher flüssigen Konsistenz mit einem überaus reichem Geschmack mit dem typisch süßlich-würzigen Aroma. Die dunkle, fast schwarze Farbe dieses Balsamessigs wird ohne Zusätze erreicht, ihm werden keine Farbstoffe, kein Konservierungsmittel und auch kein Karamell zugegeben!
Optimal zum Verfeinern von Salaten, Dressings und Saucen geeignet.
Säure: 6 %
Ohne Zusatz von Karamell und Konservierungsstoffen.
Herkunft
Appellation:
|
Aceto Balsamico di Modena IGP |
Hersteller: | Maletti & Regnani |
Land:
|
Italien |
Produktdetails
Zutaten:
|
gekochter Traubenmost, Weinessig |
Allergenhinweis:
|
enthält Sulfite |
Inverkehrbringer:
|
Agricola Due Vittorie Srl, Via Canale 35, Soliera (MO), Italien |
Inhalt:
|
0,25 l |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-12933 |
GTIN:
|
8022734010027 |
Nährwerte pro 100 ml
Brennwert:
|
867 kJ / 207 kcal |
Fett:
|
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
0 g |
Kohlenhydrate:
|
51 g |
davon Zucker:
|
51 g |
Eiweiß:
|
0,7 g |
Salz:
|
0 g |
Der Betrieb von Davide Maletti liegt in Soliera, inmitten eigener Weinberge, dort wo das Herz des sogenannten "Food Valley" schlägt. Kaum eine Region Italiens bietet eine so hohe Dichte an kulinarischen Spezialitäten wie das Modeneser Hinterland. Wer das Glück hat das Modenese selbst zu besuchen und die saftig grünen Hügel zu erleben versteht einen Teil der Seele Modenas. Versteht zumindest ansatzweise die Besonderheit des Aceto Balsamico ...