Streng nach traditionellen Verfahren produziert Davide Maletti seinen Aceto Balsamico: Jeder Tropfen Aceto von "Maletti & Regnani" ist zu 100% ein reines Naturprodukt. Gekochter Traubenmost, Weinessig und Zeit, mehr braucht Maletti nicht um unseren Genuss zu maximieren!
Mehrere Jahre reifte das Aceto Balsamico di Modena IGP Famiglia in Eichenfässern. Ein besonders dunkles und dichtes – an Sirup erinnerndes – Balsamico mit kräftigen ätherischen Noten, einer samtigen Textur am Gaumen und einem Aroma, das eine perfekte Balance zwischen delikater Süße und feiner Säure darstellt. Gewonnen ohne den Zusatz von Karamell, Konservierungs- oder Farbstoffen.
Das flüssige Gold passt zu allen Speißen, sollte aber vorwiegend als besonderes Würzmittel gereicht werden.
Säure: 6 %
Ohne Zusatz von Karamell und Konservierungsstoffen.
Herkunft
Appellation:
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Aceto Balsamico di Modena IGP |
Hersteller: | Maletti & Regnani |
Land:
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Italien |
Produktdetails
Zutaten:
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gekochter Traubenmost, Weinessig |
Inverkehrbringer:
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Agricola Due Vittorie Srl, Via Canale 35, Soliera (MO), Italia |
Inhalt:
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0,25 l |
Daten
Artikelnummer:
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AR-12934 |
GTIN:
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8022734010003 |
Nährwerte pro 100 ml
Brennwert:
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1330 kJ / 317 kcal |
Fett:
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0 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
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0 g |
Kohlenhydrate:
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78 g |
davon Zucker:
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78 g |
Eiweiß:
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1,31 g |
Salz:
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0,04 g |
Der Betrieb von Davide Maletti liegt in Soliera, inmitten eigener Weinberge, dort wo das Herz des sogenannten "Food Valley" schlägt. Kaum eine Region Italiens bietet eine so hohe Dichte an kulinarischen Spezialitäten wie das Modeneser Hinterland. Wer das Glück hat das Modenese selbst zu besuchen und die saftig grünen Hügel zu erleben versteht einen Teil der Seele Modenas. Versteht zumindest ansatzweise die Besonderheit des Aceto Balsamico ...