Oro Aceto Balsamico di Modena 25 cl

Streng nach traditionellen Verfahren produziert Davide Maletti seinen Aceto Balsamico di Modena: Jeder Tropfen ist zu 100% ein reines Naturprodukt. Dicht, vollmundig, hergestellt nach jahrhundertealten Methoden und gereift in Eichenfässern.
13,95 € *
0,25 l (55,80 €/l)
    Ausverkauft
Preise inkl. 7 % MwSt., zzgl. Versand (Paket)
Beschreibung

Streng nach traditionellen Verfahren produziert Davide Maletti seinen Aceto Balsamico: Jeder Tropfen Aceto von "Maletti & Regnani" ist zu 100% ein reines Naturprodukt. Gekochter Traubenmost, Weinessig und Zeit, mehr braucht Maletti nicht um unseren Genuss zu maximieren! Ohne Zusatz von Karamell und Konservierungsstoffen.

Mehr als zwölf Monate reift das Aceto Balsamico di Modena Oro in Eichenfässern. Ein sehr dunkles und dichtes Balsamico mit kräftigen ätherischen Noten, einer samtigen Textur am Gaumen und einem Aroma, das eine perfekte Balance zwischen delikater Süße und feiner Säure darstellt. Gewonnen ohne den Zusatz von Karamell, Konservierungs- oder Farbstoffen.

Ein Tropfen Aceto Balsamico di Modena adelt jedes Gericht. Die charakteristische Süße gepaart mit der leichten angenehmen Säure machen auch einfachste Gerichte zu wahrem Soulfood. Versuchen sie z.B. einen Risotto mit Birne und Scamorza, ein wundervolles Gericht, das aber erst mit einigen Tropfen Balsamico wirklich komplett ist.

Säure: 6%

Ohne Zusatz von Karamell und Konservierungsstoffen.

Steckbrief

Herkunft

Appellation:
Aceto Balsamico di Modena IGP
Hersteller:
Land:
Italien

Produktdetails

Zutaten:
gekochter Traubenmost, Weinessig
Inverkehrbringer:
Agricola Due Vittorie Srl, Via Canale 35, Soliera (MO), Italien
Inhalt:
0,25 l

Daten

Artikelnummer:
AR-12932
GTIN:
8022734010041

Brennwert:
1409 kJ / 331 kcal
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
77 g
davon Zucker:
77 g
Eiweiß:
1,3 g
Salz:
0,04 g
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Kontaktdaten

Der Betrieb von Davide Maletti liegt in Soliera, inmitten eigener Weinberge, dort wo das Herz des sogenannten "Food Valley" schlägt. Kaum eine Region Italiens bietet eine so hohe Dichte an kulinarischen Spezialitäten wie das Modeneser Hinterland. Wer das Glück hat das Modenese selbst zu besuchen und die saftig grünen Hügel zu erleben versteht einen Teil der Seele Modenas. Versteht zumindest ansatzweise die Besonderheit des Aceto Balsamico ...

Feedback