Maletti & Regnani
Streng nach traditionellen Verfahren produziert Davide Maletti seinen Balsamessig: Jeder Tropfen Aceto Balsamico von "Maletti & Regnani" ist zu 100% ein reines Naturprodukt. Dicht, vollmundig, hergestellt nach jahrhundertealten Methoden und gereift in Eichenfässern.
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Streng nach traditionellen Verfahren produziert Davide Maletti seinen Aceto Balsamico: Jeder Tropfen Aceto von "Maletti & Regnani" ist zu 100% ein reines Naturprodukt. Gekochter Traubenmost, Weinessig und Zeit, mehr braucht Maletti nicht um unseren Genuss zu maximieren! Ohne Zusatz von Karamell und Konservierungsstoffen.
Mehr als zwölf Monate reift das Aceto Balsamico di Modena Oro in Eichenfässern. Ein sehr dunkles und dichtes Balsamico mit kräftigen ätherischen Noten, einer samtigen Textur am Gaumen und einem Aroma, das eine perfekte Balance zwischen delikater Süße und feiner Säure darstellt. Gewonnen ohne den Zusatz von Karamell, Konservierungs- oder Farbstoffen.
Ein Tropfen Aceto Balsamico di Modena adelt jedes Gericht. Die charakteristische Süße gepaart mit der leichten angenehmen Säure machen auch einfachste Gerichte zu wahrem Soulfood. Versuchen sie z.B. einen Risotto mit Birne und Scamorza, ein wundervolles Gericht, das aber erst mit einigen Tropfen Balsamico wirklich komplett ist.
Herkunft: | Italien |
Zutaten: | gekochter Traubenmost, Weinessig |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.25 l |
Mindestens haltbar bis: | 02/2025 |
Art.-Nr.: | 880223 |
GTIN: | 8022734010041 |
Inverkehrbringer: | Agricola Due Vittorie Srl, Via Canale 35, Soliera (MO), Italien |
Nährwertinformation für 100 ml
Brennwert: | 1325 kJ / 316 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 78 g |
davon Zucker: | 78 g |
Eiweiß: | 0.8 g |
Salz: | 0 g |