Masi
Der Campofiorin, ein bemerkenswerter Ripasso-Wein aus dem Hause Masi, gefällt durch seine fruchtige Eleganz. Aromen von Kirschen und Pflaumenkonfitüre schmeicheln Nase und Gaumen. Ein runder, sanfter Wein für erholsame Stunden.
Alkoholgehalt: 13 % vol.
Allergenhinweis: enthält Sulfite
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Dieser elegante Ripasso-Wein von Masi aus Venetien glänzt rubinrot im Glas, aus dem ein Duft nach reifen roten Früchten, Veilchen und Pflaumenkonfitüre steigt. Am Gaumen kehren diese Aromen wieder, rund und sanft, mit einem langen Nachhall, der an Schwarzkirschen erinnert.
Herkunft: | Italien |
Region: | Venetien |
Appellation: | Rosso Verona IGT |
Rebsorten: | Rondinella, Molinara, Corvina Veronese |
Alkoholgehalt: | 13 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Verschluss: | Naturkorken |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.75 l |
Trinktemperatur: | 16-18 °C |
Trinkreife: | sofort |
Lagerfähigkeit: | 8 Jahre |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
Art.-Nr.: | 3913150 |
GTIN: | 8002062000068 |
Inverkehrbringer: | Abgefüllt von Masi Agricola spa S. Ambrogio di Valp.lla, Italien |
"Vaio dei Masi" heisst: "das kleine Tal", das von der Boscaini-Familie Ende des 18. Jahrhunderts erworben wurde und dem Unternehmen seinen Namen verlieh. Heute leitet Sandro Boscaini das Weingut Masi, unterstützt von einem Expertenteam, welches sich seit Jahren der Forschung im regionalen Weinbau widmet und gleichermaßen önologische Standards setzt. So produziert Masi ausnahmslos hochwertige Weine aus vorwiegend einheimischen Rebsorten. Traditionelle und moderne Weinbereitungstechniken werden kombiniert, wobei sich in jedem Produkt die Eigenart der Rebsorte und der Region widerspiegelt.
Inverkehrbringer: Wein Wolf Import GmbH & Co. Verwaltungs KG, Königswinterer Str. 552, 53227 Bonn