Nach italienischem Originalrezept wird dieser Bitter-Aperitif in den Chiemgauer Voralpen handwerklich hergestellt. Fruchtige Zitrusaromen treffen auf die Wu¨rze alpiner Kräuter – so bekommt dieser erste deutsche Bio-Amaro seinen einzigartigen Geschmack. Mondino ist bayerische Handwerkskunst, gepaart mit italienischer Lebensfreude.
Die fu¨r Mondino typischen fruchtigen Bitterorangen stammen von der Amalfiku¨ste und aus Spanien. Sie werden immer dann ganz frisch angesetzt, wenn sie ihren idealen Reifegrad erreicht haben. Angenehm säuerlich wird Mondino Aperitivo durch frischen Rhabarber. Vom gelben Enzian aus den Alpen erhält er seine wu¨rzig-herbe Note, von Hibiskusblu¨ten die schöne rote Farbe. Zum vollmundigen Genuss verbinden sich diese erlesenen Zutaten in bayerischem Quellwasser.
Dabei überzeugt seine herausragende Qualität auch höchste Ansprüche von Profis. Barkeeper können sich von seiner Aromenvielfalt zu völlig neuen Drinks inspirieren lassen. Und auch Klassiker wie Spritz oder Negroni lassen sich mit Mondino frisch und modern interpretieren.
Herkunft
Weingut: | Brennerei Schnitzer |
Land:
|
Deutschland |
Produktdetails
Alkoholgehalt:
|
18,0 % vol. |
Bezeichnung:
|
Bio-Bitter-Aperitif |
Verschluss:
|
Schraubverschluss |
Bio-Kontrollstellen-Nummer:
|
DE-ÖKO-007 |
Allergenhinweis:
|
chininhaltig |
Inverkehrbringer:
|
Brennerei Schnitzer GmbH, Kaltenbach 1, 83278 Traunstein |
Inhalt:
|
0,7 l |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-13327 |
GTIN:
|
4260344820009 |