Beschreibung
Eine sorgfältige von Avelino Veá getroffene Auslese. Sie besteht vorwiegend aus dem Öl der Arbequina-Olive und - da das Öl bedingt durch das Klima, die Regenfälle, etc. jedes Jahr anders ist - wird es, seinen Eigenschaften entsprechend durch Öle ergänzt, die aus dem Norden Spaniens, wie Tarragona oder Alcañiz, stammen. Das Öl zeichnet sich durch seine Milde aus und ist besonders zum Anrichten von Salaten und zum Zubereiten von Speisen geeignet, bei denen der Ölgeschmack subtil sein soll. Es hat eine grün-goldene Farbe und ist sehr aromatisch mit einem sehr zarten und milden Geschmack.
Steckbrief
Herkunft
Hersteller: | VEÁ |
Land:
|
Spanien |
Produktdetails
Bezeichnung:
|
Natives Olivenöl extra, erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen |
Zutaten:
|
Olivensorten: Arbequina & Picual |
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
|
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. |
Inverkehrbringer:
|
VEA S.A., Placa Escoles, s/n., 25175 Sarroca de Lleida, Katalonien (Spanien) |
Inhalt:
|
750 ml |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-13156 |
GTIN:
|
8412602404216 |
Nährwerte pro 100 mml
Brennwert:
|
3700 kJ / 900 kcal |
Fett:
|
100 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
14 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren:
|
77 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
|
9 g |
davon Zucker:
|
0 g |
Salz:
|
0 g |
VEÁ