Passarinho
Edel-Cachaça mit Zuckerrohr aus kontrolliert biologischem Anbau aus dem brasilianischen Bundesstaat Rio Grande de Norte.
Alkoholgehalt: 39 % vol.
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Preise inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Edel-Cachaça mit Zuckerrohr aus kontrolliert biologischem Anbau aus dem brasilianischen Bundesstaat Rio Grande de Norte. Auf Handlese und schonende Pressung folgt eine 40-stündige Fermentation allein mit den natürlichen Hefen des Zuckerrohrs. Die Destillation erfolgt nach traditionellem Verfahren in echten Alambique-Kupferkesseln. Während der dreimonatigen Lagerung in Fässern des brasilianischen Jequitibá-Baums gewinnt dieser Cachaça seine unverwechselbare Birne-Zimt Note.
Klares Bukett mit Noten nach reifer gelber Birne, Limettenschale und grasig-blumigen Akzenten. Am Gaumen weich und warm, mit einem verspielten Abgang auf Ingwer, frischem Gras, Zimt und Kardamom. Ein Cachaça mit Charakter, klassisch mit Limette und weißem Rohrzucker als Caipirinha oder einfach solo zu genießen!
Herkunft: | Brasilien |
Alkoholgehalt: | 39 % vol. |
Ausbau: | 3 Monate auf Jequitiba Holzfässern gelagert, auf Alambique-Kupferbrennblasen gebrannt und mit frischen Limettensaft aromatisiert |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.5 l |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
Art.-Nr.: | 490480 |
GTIN: | 0742832802741 |
Inverkehrbringer: | Roman Wiele und Jan Stübner GbR, Kastanienweg 15, 01705 Pesterwitz, Deutschland |
Inverkehrbringer: Passarinho Cachaca Trading, Roman Wiele & Jan Stübner GbR, Kastanienweg 15, 01705 Pesterwitz