TartufLanghe
Risotto mit Trüffeln

Risotto mit Trüffeln

Die Cremigkeit eines Risottos verbunden mit dem intensiven Aroma von Sommertrüffeln – ein raffiniertes, delikates Geschmackserlebnis!
14,95 € *
200 g (74,75 €/kg)
Ausverkauft
200 g (74,75 €/kg)
Ausverkauft
Beschreibung

Ein einfach zuzubereitendes, aber raffiniertes Gericht um den delikaten Trüffelgeschmack voll auszukosten: Trüffelrisotto. Eine cremige und zarte Basis aus Risotto, auf die viele kleine kostbare Splitter von Sommertrüffel fallen. Das perfekte Gericht für ein "Menü für zwei" zum Valentinstag oder für einen besonderen Anlass wie die Festtage, für ein Weihnachts- oder Silvesteressen: der Erfolg ist garantiert!

Zubereitung: Olivenöl in einem Topf erhitzen – Zwiebel anschwitzen – den Reis dazugeben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Anschließend mit heißer Brühe aufgießen und für 15 bis 18 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Sobald die Brühe absorbiert wurde wieder nachgiesßen. Zum Abschluss vom Herd nehmen, frisch geriebenen Parmesan und ein Stück Butter hinzufügen, den Deckel drauf und für 3 Minuten ziehen lassen.

Steckbrief

Herkunft

Hersteller: TartufLanghe
Land:
Italien

Produktdetails

Bio-Kontrollstellen-Nummer:
IT-BIO-004
Zutaten:
Reis Carnaroli*, getrocknete Sommertrüffel (Tuber aestvium Vittad.e verwandte Gruppe), 1,5% Salz, natürliches Aroma
* aus dem italienischen ökologischen Landbau.
Inverkehrbringer:
La Cerca - Via Vincenzo del Signore, 8 - 61032 Fano PU
Inhalt:
200 g

Daten

Artikelnummer:
AR-18768
GTIN:
827649305316

Brennwert:
1446 kJ / 345 kcal
Fett:
0,81 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
76 g
davon Zucker:
0,53 g
Eiweiß:
6,96 g
Salz:
1,3 g
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Kontaktdaten

Der im Jahre 1975 gegründete Familienbetrieb im Herzen des Piemont in der Nähe von Alba hat sich mit ganzem Herzen den feinen regionalen Produkten rund um den piemontesischen Trüffel verschrieben. Mit dem Sinn für Naturreinheit und einem hohen Anspruch an die Qualität Ihrer Produkte produzieren Domenica und Beppe Bertolusso zusammen mit Ihren Kindern Stefania und Paolo sowie einem hochqualifizierten Stamm an Mitarbeitern eine reichhaltige Palette an regionalen Erzeugnissen. Der weltbekannte weiße Trüffel  aus dem Piemont  und sein schwarzer Bruder werden dabei zu köstlichen Trüffelnudeln, -ölen, - bonbons, -honig, Antipasti u.v.m. mit höchster Sorgfalt verarbeitet.

Feedback