Beschreibung
Criollo ist eine sortenreine Schokolade mit Wurzeln im Süden Venezuelas. Mit nur 10 % Welternteanteil ist sie eine seltene und empfindliche Kakaopflanze. In dieser Tafelschokolade vereinen sich Criollo-Schokolade mit den Aromen feinster Rosen. Die Rosenblüten sind ursprünglich für Tees gedacht und somit rein und frei von Schadstoffen, dafür umso reicher an Rosenaromen. Diese Kombination mit der Fülle des Criollo-Kakaos offenbart für Liebhaber ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Versäumen Sie es nicht beim Öffnen der Verpackung, die Aromen mit allen Sinnen zu genießen.
Steckbrief
Herkunft
Hersteller: | Sächsische Schokoladenmanufaktur |
Land:
|
Deutschland |
Produktdetails
Zutaten:
|
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, 2% Rosenblüten, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (E322). Handwerkliche Fertigung: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten, Soja und Milch enthalten. |
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
|
Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren. |
Inverkehrbringer:
|
Sächsische Schokoladenmanufaktur, Marcus Schürer, Güterbahnhofstr. 60, 01809 Heidenau |
Inhalt:
|
45 g |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-16484 |
GTIN:
|
4250595500058 |
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
|
2406 kJ / 575 kcal |
Fett:
|
44 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
28 g |
Kohlenhydrate:
|
33 g |
davon Zucker:
|
30 g |
Eiweiß:
|
6,9 g |
Salz:
|
0,02 g |
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Sächsische Schokoladenmanufaktur