Beschreibung
Criollo ist eine sortenreine Schokolade mit Wurzeln im Süden Venezuelas. Mit nur 10 % Welternteanteil ist sie eine seltene und empfindliche Kakaopflanze. Eine wunderbare sortenreine Schokolade mit 67 % Kakaoanteil bildet die Basis für diese Schokolade. Der Criollo-Kakao besitzt eine samtweiche, zartschmelzende Note ohne Kopfnoten hervorzubringen. Dies lässt eine wunderbare Harmonie mit der Säure der gefriergetrockneten Sauerkirschen entstehen. Durch die Trocknung der Sauerkirschen entsteht ein fruchtiger Crisp-Effekt.
Steckbrief
Herkunft
Hersteller: | Sächsische Schokoladenmanufaktur |
Land:
|
Deutschland |
Produktdetails
Zutaten:
|
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, 1,5 % Sauerkirschen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin (E322) Handwerkliche Fertigung: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten, Soja und Milch enthalten. |
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
|
Bitte kühl, trocken und vor Sonne geschützt aufbewahren. |
Inverkehrbringer:
|
Sächsische Schokoladenmanufaktur, Marcus Schürer Güterbahnhofstraße 60, 01809 Heidenau |
Inhalt:
|
45 g |
Daten
Artikelnummer:
|
AR-16487 |
GTIN:
|
4250595500010 |
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
|
2438 kJ / 582 kcal |
Fett:
|
44 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
|
28 g |
Kohlenhydrate:
|
34 g |
davon Zucker:
|
31 g |
Eiweiß:
|
7 g |
Salz:
|
0,02 g |
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Sächsische Schokoladenmanufaktur