Wein GlossarÜber uns
Kundenbewertungen von Edelrausch Shop
 
40 Produkte gefunden
Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 7,99  | 0,20 l
39,95 €/L



Das Geheimnis liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 8,95  | 0,20 l
44,75 €/L



Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 14,50  | 1,00 l
14,50 €/L



Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 14,50  | 0,70 l
20,71 €/L



Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden.

Derzeit leider nicht bestellbar!

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 14,99  | 0,50 l
29,98 €/L


Banyuls Rimage bezeichnet einen sehr hochwertig selektierten Jahrgangswein. Er duftet und schmeckt nach Rosinen, Kaffee, Honig, Vanille und Dörrobst. Trotz der Restsüße erscheint der Abgang angenehm trocken, weshalb er sich auch als Aperitif empfiehlt.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 15,92  | 0,50 l
31,84 €/L



Dieser Limoncello von Limonio gewinnt seine aromatische Kraft aus den ätherischen Ölen der Zitronenschale. Gelb-grün im Glas, mit kräftig-frischem Duft nach Zitronenschalen, überzeugt der Likör am Gaumen mit einer intensiven Frucht.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 16,95  | 0,50 l
33,90 €/L



Köstlicher Berglikör aus Trentiner Milch, Eigelb und Rum. Der Bombardino schmeckt kalt, kann jedoch auch erwärmt und mit einem Häubchen Schlagsahne und bitterem Kakaopulver serviert werden.

Derzeit leider nicht bestellbar!

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 18,79  | 1,00 l
18,79 €/L


Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 18,90  | 0,70 l
27,00 €/L



Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 18,95  | 1,00 l
18,95 €/L



 
1 bis 10