Wein GlossarÜber uns
Kundenbewertungen von Edelrausch Shop
 
31 Produkte gefunden
Das Geheimnis liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 8,95  | 0,20 l
44,75 €/L



Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 11,50  | 0,50 l
23,00 €/L



Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 14,50  | 1,00 l
14,50 €/L



Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 14,50  | 0,70 l
20,71 €/L



Traditioneller Aperitif aus dem Osten Frankreichs mit satten Aromen nach kandierten Kirschen. Die kleine Partie Kirschbrand verleiht diesem Kirschlikör eine delikate, zart holzige Note.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 14,95  | 0,70 l
21,36 €/L



Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.
Bewertungen
2015 Internationaler Spirituosen Wettbewerb Silber
2014 IWC Bronze
2013 IWC Silber
2012 IWC Bronze

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 15,00  | 0,35 l
42,86 €/L



Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 18,90  | 0,70 l
27,00 €/L



Der weiße Pfefferminzlikör von Combier präsentiert klare Noten von frischer Minze und eignet sich hervorragend für Cocktails, Liköre oder auf einer Kugel Eis.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 18,95  | 0,70 l
27,07 €/L



Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 18,95  | 1,00 l
18,95 €/L



Jean-Baptist Combier erfand das Ur-Rezept des Triple Sec. Sonnengetrocknete Orangenschalen aus Haiti ziehen 24 Stunden in Alkohol und werden in Kupfergerätschaften destilliert. Viele Erzeugnisse wurden inzwischen mit Auszeichnungen geehrt, insbesondere die exzellenten Crèmes und Liköre. Das Geheimnis dieser Qualität liegt in der Frische der verarbeiteten Früchte, die überwiegend aus der Loire-Region kommen. Vier Monate werden sie mazeriert und dann vorsichtig gepresst. In dieser Zeit hat der Alkohol die Aromen und die Farben der Früchte absorbiert und gibt sie wunderbar natürlich wieder.

Preis inkl. 19 % MwSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
€ 18,95  | 1,00 l
18,95 €/L



 
1 bis 10
 
Der Warenkorb enthält noch keine Produkte.
Saferpay
 
MEIN EDELRAUSCH
E-Mail Adresse
Passwort
 
ZAHLUNGSARTEN

Schnell, sicher, unkompliziert: Zahlen Sie Ihren Weinkauf doch per PayPal!

Sie wollen mit Kreditkarte zahlen? Gerne!

Bei edelrausch zahlen Sie ganz bequem auch per Lastschrift!

Gern können Sie auch per Vorkasse zahlen.

 
VERSANDKOSTEN
Versandkostenfrei ab 90 € bei Lieferung innerhalb Deutschlands!
 
 
BESTSELLER
Sparen Sie richtig beim Weinkauf!