TartufLanghe
Salz aus Guérande mit schwarzen Trüffeln

Salz aus Guérande mit schwarzen Trüffeln

Graues Meersalz aus dem Atlantik mit schwarzen Trüffeln. Toll um Fleischfilets, Eier und Omelette, Risotti oder Pasta zu würzen. Köstlich auch auf Sushi, Foie Gras, Käse und Fisch.
7,95 € *
30 g (265,00 €/kg)
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 9
  • 12
  • 15
  • 18
  • 24
andere
30 g (265,00 €/kg)
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
versandkostenfrei in D ab 99 € Bestellwert, sonst 6.95 € Versandkosten versandkostenfrei (D) ab 99 €, sonst 6.95 € Versandkosten
Beschreibung

Graues Meersalz aus dem Atlantik mit schwarzen Trüffeln. Toll um Fleischfilets, Eier und Omelette, Risotti oder Pasta zu würzen. Köstlich auch auf Sushi, Foie Gras, Käse und Fisch.

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen. GLUTENFREI.

Steckbrief

Herkunft

Hersteller: TartufLanghe
Land:
Italien

Produktdetails

Zutaten:
Salz aus Guérande 98%, gefriergetrocknete italienische Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 1% (entspricht 5% frischen Trüffeln), Aroma.
Inverkehrbringer:
Tartuflanghe Srl, Localita' Catena Rossa 7, 12040 Probesi d'Alba (CN), Italia
Inhalt:
30 g

Daten

Artikelnummer:
AR-12892
GTIN:
8010939001568

Brennwert:
0 kJ / 0 kcal
Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g
Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g
Eiweiß:
0 g
Salz:
98 g

Der im Jahre 1975 gegründete Familienbetrieb im Herzen des Piemont in der Nähe von Alba hat sich mit ganzem Herzen den feinen regionalen Produkten rund um den piemontesischen Trüffel verschrieben. Mit dem Sinn für Naturreinheit und einem hohen Anspruch an die Qualität Ihrer Produkte produzieren Domenica und Beppe Bertolusso zusammen mit Ihren Kindern Stefania und Paolo sowie einem hochqualifizierten Stamm an Mitarbeitern eine reichhaltige Palette an regionalen Erzeugnissen. Der weltbekannte weiße Trüffel  aus dem Piemont  und sein schwarzer Bruder werden dabei zu köstlichen Trüffelnudeln, -ölen, - bonbons, -honig, Antipasti u.v.m. mit höchster Sorgfalt verarbeitet.

Feedback