TartufLanghe
Die Tagliatelle e Tarfufo wurden ca. 18 Stunden getrocknet nachdem sie in einem traditionellen Handwerk hergestellt wurden. In zwei Liter Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen - ein raffiniertes und schnelles Kocherlebnis.
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Tagliatelle e Tarfufo wurden ca. 18 Stunden getrocknet nachdem sie in einem traditionellen Handwerk hergestellt worden sind. In zwei Liter Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen - ein raffiniertes und schnelles Kocherlebnis.
Herkunft: | Italien |
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß, EIER, schwarze Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) 1%, Aroma. Es kann Spuren von SOJA enthalten. |
Nettofüllmenge/-volumen: | 500 g |
Mindestens haltbar bis: | 10/2023 |
Art.-Nr.: | 880604 |
GTIN: | 8010939001506 |
Inverkehrbringer: | Tartuflanghe Srl, Localita' Catena Rossa 7, 12040 Probesi d'Alba (CN), Italia |
Nährwertinformation für 100 g
Brennwert: | 1624 kJ / 384 kcal |
Fett: | 4.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.2 g |
Kohlenhydrate: | 70 g |
Eiweiß: | 15 g |
Salz: | 0.08 g |