TartufLanghe
Die Pasta all´Uovo wurden rund 18 Stunden getrocknet nachdem sie in einem traditionellen Handwerk hergestellt worden sind. In zwei Liter Salzwasser rund drei Minuten kochen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen - ein raffiniertes und schnelles Kocherlebnis.
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Die Eierbandnudeln wurden rund 18 Stunden getrocknet nachdem sie in einem traditionellen Handwerk hergestellt worden sind. In zwei Liter Salzwasser etwa drei Minuten kochen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen - ein raffiniertes und schnelles Kocherlebnis.
Herkunft: | Italien |
Zutaten: | Hartweizengrieß, Eier, Eigelb |
Nettofüllmenge/-volumen: | 250 g |
Mindestens haltbar bis: | 09/2025 |
Art.-Nr.: | 880605 |
GTIN: | 8010939001490 |
Inverkehrbringer: | Tartuflanghe Srl, Localita' Catena Rossa 7, 12040 Probesi d'Alba (CN), Italia |
Nährwertinformation für 100 g
Brennwert: | 1624 kJ / 384 kcal |
Fett: | 4.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1.2 g |
Kohlenhydrate: | 70 g |
davon Zucker: | 0.5 g |
Eiweiß: | 15 g |
Salz: | 0.08 g |