TartufLanghe

Tagliolini Pasta all'Uovo - Eierbandnudeln 250 g

Die Pasta all´Uovo wurden rund 18 Stunden getrocknet nachdem sie in einem traditionellen Handwerk hergestellt worden sind. In zwei Liter Salzwasser rund drei Minuten kochen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen - ein raffiniertes und schnelles Kocherlebnis.


Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Eierbandnudeln wurden rund 18 Stunden getrocknet nachdem sie in einem traditionellen Handwerk hergestellt worden sind. In zwei Liter Salzwasser etwa drei Minuten kochen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen - ein raffiniertes und schnelles Kocherlebnis.

Herkunft:Italien
Zutaten:Hartweizengrieß, Eier, Eigelb
Nettofüllmenge/-volumen:250 g
Mindestens haltbar bis:09/2025
Art.-Nr.:880605
GTIN:8010939001490
Inverkehrbringer:Tartuflanghe Srl, Localita' Catena Rossa 7, 12040 Probesi d'Alba (CN), Italia

Nährwertinformation für 100 g

Brennwert:1624 kJ / 384 kcal
Fett:4.2 g
davon gesättigte Fettsäuren:1.2 g
Kohlenhydrate:70 g
davon Zucker:0.5 g
Eiweiß:15 g
Salz:0.08 g
Saferpay
Feedback