TartufLanghe

Tagliolini Pasta all'Uovo - Eierbandnudeln 500 g

Die Pasta all'Uovo wurden ca. 18 Stunden getrocknet nachdem sie in einem traditionellen Handwerk hergestellt worden sind. In zwei Liter Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen - ein raffiniertes und schnelles Kocherlebnis.


Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Pasta all'Uovo wurden ca. 18 Stunden getrocknet nachdem sie in einem traditionellen Handwerk hergestellt worden sind. In zwei Liter Salzwasser rund drei Minuten kochen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit etwas Butter erhitzen - ein raffiniertes und schnelles Kocherlebnis.

Kann Spuren von Soja enthalten.

Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern.

Herkunft:Italien
Zutaten:HARTWEIZENGRIEẞ, EIER 20%, EIGELB 4%
Mindestens haltbar bis:07/2023
Art.-Nr.:880606
GTIN:8010939001520
Inverkehrbringer:Tartuflanghe Srl, Localita' Catena Rossa 7, 12040 Probesi d'Alba (CN), Italia

Nährwertinformation für 100 g

Brennwert:384 kJ / 1624 kcal
Fett:4.2 g
davon gesättigte Fettsäuren:1.2 g
Kohlenhydrate:70 g
davon Zucker:0.5 g
Eiweiß:15 g
Salz:0.08 g
Saferpay
Feedback