Trifulòt Tartufo Dolce d'Alba Caramello e Sale 200 g

Von geringer Größe, perfekt knusprig – ideal zum Kaffee!
12,95 € *
2 g (64,75 €/kg)
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 9
  • 12
  • 15
  • 18
  • 24
andere
Preise inkl. 7 % MwSt., zzgl. Versand (Paket)
Beschreibung

Die leckere Praline ist liebevoll von Hand gemacht. Es wurden nur beste Rohstoffe ausgewählt, wie feinste Milchschokolade, Karamell und dem berühmten grauen Salz aus Guérande. Von geringer Größe, perfekt knusprig - ideal zum Kaffee!

Steckbrief

Herkunft

Hersteller:
Land:
Italien

Produktdetails

Bezeichnung:
Karmell- und Salz-Praline
Zutaten:
weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Laktose, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma), Mandeln, Zucker, Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma), Karamell-Krokant 6% (Zucker, Glukosesirup, rekonstituiertes Vollmilchpulver, frische Sahne aus Isigny, gesalzene Butter aus Isigny, Salz aus Guérande 1,2%, Emulgator: Rapslezithin), Salz aus Guérande 0,3%, Aromastoff. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Gluten enthalten.
Lagerungs-/Verwendungshinweis:
Kühl und trocken lagern.
Inverkehrbringer:
Tartuflanghe Srl, Localita' Catena Rossa 7, 12040 Probesi d'Alba (CN), Italia
Inhalt:
2 g

Daten

Artikelnummer:
AR-12863
GTIN:
8010939402365

Brennwert:
2206 kJ / 528 kcal
Fett:
30 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12 g
Kohlenhydrate:
57 g
davon Zucker:
51 g
Eiweiß:
5,8 g
Salz:
0,39 g

Der im Jahre 1975 gegründete Familienbetrieb im Herzen des Piemont in der Nähe von Alba hat sich mit ganzem Herzen den feinen regionalen Produkten rund um den piemontesischen Trüffel verschrieben. Mit dem Sinn für Naturreinheit und einem hohen Anspruch an die Qualität Ihrer Produkte produzieren Domenica und Beppe Bertolusso zusammen mit Ihren Kindern Stefania und Paolo sowie einem hochqualifizierten Stamm an Mitarbeitern eine reichhaltige Palette an regionalen Erzeugnissen. Der weltbekannte weiße Trüffel  aus dem Piemont  und sein schwarzer Bruder werden dabei zu köstlichen Trüffelnudeln, -ölen, - bonbons, -honig, Antipasti u.v.m. mit höchster Sorgfalt verarbeitet.

Feedback