Gekochter Traubenmost, Weinessig und Geduld ist alles was man benötigt um ausgezeichneten Aceto Balsamico di Modena herzustellen. Zwei der Zutaten reifen ab dem ersten Tag in kleinen Holzfässern, die Dritte fügt Paolo hinzu indem er seinen Aceto weit länger als die vorgeschriebene Mindestdauer reifen lässt.
Ein klassisch schmeckender Balsamico-Essig aus Modena, mit starken Aromen und vollen Geschmack. Sein Termperament entsteht aus der Acetifizierung und Reifung in Eichenfässern, die Trauben kommen von Reben aus der ehrwürdigen Emilia Romagna. Der Essig ist ausgezeichnet für den alltäglichen Genuss geeignet und gibt ihren Salaten das gewisse Etwas.
Säure: 6 %
Herkunft
Appellation:
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Aceto Balsamico di Modena IGP |
Hersteller: | Cavedoni |
Land:
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Italien |
Produktdetails
Zutaten:
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gekochter Traubenmost, Weinessig |
Inverkehrbringer:
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Antica Acetaia Cavedoni dal 1860, Via Sinistra Guerro 34, 41014 Castelvetro (MO) Italien |
Inhalt:
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250 ml |
Daten
Artikelnummer:
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AR-12919 |
GTIN:
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8032706290005 |
Nährwerte pro 100 mml
Brennwert:
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1260 kJ / 298 kcal |
Fett:
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0 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
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0 g |
Kohlenhydrate:
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69 g |
davon Zucker:
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69 g |
Eiweiß:
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1,1 g |
Salz:
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0,07 g |
Seit fünf Generationen hat sich die Familie Cavedoni mit Liebe und Erfahrung der Kunst der Herstellung von traditionellem Balsamessig aus Moden verschrieben. Der Aceto Balsamico di Modena der Antica Acetaia Cavedoni durchläuft einen langwierigen Prozess, bis er schlussendlich unsere Gaumen verwöhnen darf. Lange Jahre der Verfeinerung und Lagerung in Holzfässern aus unterschiedlichen edlen Holzsorten und ein langwieriger Arbeitsprozess stehen hinter diesem 100%ig natürlichen Produkt.