Cavedoni
Ein klassisch schmeckender Balsamico-Essig aus Modena, mit starken Aromen und vollen Geschmack.
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Gekochter Traubenmost, Weinessig und Geduld ist alles was man benötigt um ausgezeichneten Aceto Balsamico di Modena herzustellen. Zwei der Zutaten reifen ab dem ersten Tag in kleinen Holzfässern, die Dritte fügt Paolo hinzu indem er seinen Aceto weit länger als die vorgeschriebene Mindestdauer reifen lässt.
Ein klassisch schmeckender Balsamico-Essig aus Modena, mit starken Aromen und vollen Geschmack. Sein Termperament entsteht aus der Acetifizierung und Reifung in Eichenfässern, die Trauben kommen von Reben aus der ehrwürdigen Emilia Romagna. Der Essig ist ausgezeichnet für den alltäglichen Genuss geeignet und gibt ihren Salaten das gewisse Etwas.
Säure: 6 %
Herkunft: | Italien |
Zutaten: | gekochter Traubenmost, Weinessig |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.25 l |
Mindestens haltbar bis: | 12/2029 |
Art.-Nr.: | 880222 |
GTIN: | 8032706290005 |
Inverkehrbringer: | Antica Acetaia Cavedoni dal 1860, Via Sinistra Guerro 34, 41014 Castelvetro (MO) Italien |
Nährwertinformation für 100 ml
Brennwert: | 1260 kJ / 298 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 69 g |
davon Zucker: | 69 g |
Eiweiß: | 1.1 g |
Salz: | 0.07 g |