Cavedoni
Dunkler, duftender und farbintensiver Balsamesig aus Modena, der seine Essenzen aus Trebbiano- und Lambrusco-Trauben und aus den wertvollen Hölzern der Fässer, in denen er reift, bezieht.
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Balsamessig aus Modena Il Caratello wird aus den Essenzen von Trebbiano- und Lambrusco-Trauben gewonnen und reift drei Jahre lang in Eichen- und Kastanienfässern. Es handelt sich um einen Balsamico-Essig von hervorragender Qualität mit ausgezeichnetem Gleichgewicht von Säure und Süße, sehr dickflüssig und samtig weich, weshalb er in der Küche häufig verwendet wird. Es wird besonders für rohes und gekochtes Gemüse empfohlen.
Säure: 6 %
Herkunft: | Italien |
Zutaten: | gekochter Traubenmost, Weinessig |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.25 l |
Mindestens haltbar bis: | 2031 |
Art.-Nr.: | 880219 |
GTIN: | 8032706290418 |
Inverkehrbringer: | Antica Acetaia Cavedoni dal 1860, Via Sinistra Guerro 34, 41014 Castelvetro (MO) Italien |
Nährwertinformation für 100 ml
Brennwert: | 1260 kJ / 298 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 69 g |
davon Zucker: | 69 g |
Eiweiß: | 1.1 g |
Salz: | 0.07 g |