Cavedoni
Dieser Aceto Balsamico reifte 5 Jahre im Holzfass. Die Farbe dieses Essigs weist eine charakteristische Bräune auf, die ins Schwarze tendiert. Der Geruch ist typischerweise sehr aromatisch, leicht säuerlich, ebenso der Geschmack. Die Konsistenz ist sehr flüssig.
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Essig reifte 5 Jahre im Holzfass. Die Farbe dieses Essigs weist eine charakteristische Bräune auf, die ins Schwarze tendiert. Der Geruch ist typischerweise sehr aromatisch, leicht säuerlich. Ebenso der Geschmack.Die Konsistenz ist sehr flüssig.
Trauben: Tebbiano, Trebbiano di Spagna andere typische Rebsorten aus dem modeneser Raum.
Herkunft: | Italien |
Zutaten: | gekochter Traubenmost, Weinessig |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.25 l |
Mindestens haltbar bis: | 2029 |
Art.-Nr.: | 880202 |
GTIN: | 8032706290173 |
Inverkehrbringer: | Antica Acetaia Cavedoni dal 1860, Via Sinistra Guerro 34, 41014 Castelvetro (MO) Italien |
Nährwertinformation für 100 ml
Brennwert: | 1260 kJ / 298 kcal |
Fett: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 69 g |
davon Zucker: | 69 g |
Eiweiß: | 1.1 g |
Salz: | 0.07 g |