Dieser mit Trüffel aromatisierte Balsamico aus dem Familienbetrieb Cavedoni ist etwas ganz Neues: Er wird klassisch aus im Kessel gekochtem Traubenmost hergestellt, der mit einem Hauch von Trüffelaroma verfeinert wird und anschließend in kleinen Eichenfässern reift. Ein schmackhafter und origineller kulinarischer Helfer für das delikate I-Tüpfelchen auf einem Salat oder zu einem herzhaften Käse.
Herkunft
Produkteigenschaft | Wert |
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Hersteller: | Cavedoni |
Land:
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Italien |
Produktdetails
Produkteigenschaft | Wert |
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Säure (%):
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6 |
Zutaten:
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gekochter Traubenmost, Weinessig, Trüffelaroma |
Inverkehrbringer:
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Antica Acetaia Cavedoni dal 1860, Via Sinistra Guerro 34, 41014 Castelvetro (MO), Italia |
Inhalt:
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100 ml |
Daten
Produkteigenschaft | Wert |
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Artikelnummer: | AR-16515 |
GTIN: | 8032706290050 |
Nährwerte pro 100 ml
Produkteigenschaft | Wert |
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Brennwert:
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1260 kJ / 298 kcal |
Fett:
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0 g |
davon gesättigte Fettsäuren:
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0 g |
Kohlenhydrate:
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69 g |
davon Zucker:
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69 g |
Eiweiß:
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1,1 g |
Salz:
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0,07 g |
Seit fünf Generationen hat sich die Familie Cavedoni mit Liebe und Erfahrung der Kunst der Herstellung von traditionellem Balsamessig aus Moden verschrieben. Der Aceto Balsamico di Modena der Antica Acetaia Cavedoni durchläuft einen langwierigen Prozess, bis er schlussendlich unsere Gaumen verwöhnen darf. Lange Jahre der Verfeinerung und Lagerung in Holzfässern aus unterschiedlichen edlen Holzsorten und ein langwieriger Arbeitsprozess stehen hinter diesem 100%ig natürlichen Produkt.