Giesen Wines
Komplexes Bukett nach Spargel und Stachelbeere, gefolgt von schwarzer Johannisbeere und gegrillter Ananas. Am Gaumen cremig und mundfüllend, die Frucht nach reifer Stachelbeere, Ananas und Mango unterlegt von einer animierenden Säure. Langer Nachhall.
Alkoholgehalt: 13.5 % vol.
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Preise inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Sauvignon Blanc The Brothers von Giesen Wines zeigt im Glas ein helles Gelbgrün. Das komplexe Bukett ist geprägt von reifen Fruchtnoten, zunächst von Spargel und Stachelbeere, gefolgt von schwarzer Johannisbeere und gegrillter Ananas. Am Gaumen druckvoll und mundfüllend, die Frucht nach reifer Stachelbeere, Ananas und Mango unterlegt von einer animierenden Säure. Vier Monate Reife auf der Hefe und dezenter Holzeinsatz resultieren in einem sehr cremigen Mundgefühl. Langer Nachhall. Toller Menüwein mit hohem Reifepotenzial!
Herkunft: | Neuseeland |
Region: | Marlborough |
Rebsorten: | Sauvignon Blanc |
Alkoholgehalt: | 13.5 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Verschluss: | Schraubverschluss |
Nettofüllmenge/-volumen: | 0.75 l |
Trinktemperatur: | 10-14 °C |
Trinkreife: | sofort |
Lagerfähigkeit: | 10 Jahre |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite |
Art.-Nr.: | 611134 |
Inverkehrbringer: | Importiert von Giesen Frères Negociant's, 14 Rue de Poiseul, 21190 Puligny-Montrachet, Frankreich |
Die drei Brüder Theo, Alex und Marcel Giesen stammen ursprünglich aus der Pfalz, wo ihr Vater als Hobbywinzer einen kleinen Weinberg bewirtschaftete. Seit 1981 widmen sich die Brüder auf der Südinsel Neuseelands in Marlborough dem Weinbau. Mittlerweile ist Giesen Wines nicht nur das größte Weingut der Region, sondern gilt auch als eines der besten.
Alle Giesen-Weine bei edelrausch
Giesen Wines Ltd., 26 Bristol Street, Marlborough, New Zealand