Schon im frischen Bukett des Cabernet Blanc von Lukas Kesselring finden wir Noten von Stachelbeere, Pfirsich und grüner Paprika. Am Gaumen treten Akzente von Nektarine, Kiwi und Pfirsich hinzu, im Hintergrund eine feine Kräuterwürze. Frisch, feinsaftig und elegant, mit lebendiger Säure und subtiler Restsüße.
Herkunft
Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
Weingut: | Lukas Kesselring |
Region:
|
Pfalz |
Land:
|
Deutschland |
Produktdetails
Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
Geschmack:
|
trocken |
Jahrgang:
|
2023 |
Weinart:
|
Weißwein |
Alkoholgehalt:
|
12,5 % vol. |
Rebsorte:
|
Cabernet Blanc |
Qualitätsstufe:
|
Deutscher Qualitätswein |
Säure:
|
7,2 g |
Restzucker:
|
8,6 g |
Trinkreife:
|
sofort |
Trinktemperatur:
|
8-10 °C |
Allergenhinweis:
|
enthält Sulfite |
Inverkehrbringer:
|
Abfüller Lukas Kesselring, Im Flachsgrund 2, 67158 Ellerstadt |
Inhalt:
|
0,75 l |
Daten
Produkteigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer: | AR-19671 |
GTIN: | 4260331362437 |
Versandgewicht: | 1,15 kg |
"Von der Natur lässt sich nichts erzwingen - mit ihr zusammen aber Vieles erreichen." Unter diesem Motto bewirtschaftet Lukas Kesselring seit 2012 seine 42 Hektar Rebflächen biologisch. Das bedeutet natürlich mehr und aufwendige Arbeit im Weinberg. Ein Wein von Kesselring sieht nur moderne Kellertechnik und viel schonende Handarbeit. Das wird natürlich mit gesunden Trauben und richtig guten Weinen belohnt.